закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

09 фев 2013, 18:20

Катюш,ты где пропала? :( :( :(

10 фев 2013, 23:34

Scorpiosha писал(а):Катюш,ты где пропала? :( :( :(
Привет, Лерусь!!
:Rose: да хвастаться не чем, вес не убывает, каждый день одно и тоже +-300 грамм, даже на место не возвращается... Сегодня бала 84,5 :sorry:

А в остальном, выходные, к компу почти не подхожу, сегодня гулять в Гармиш ездили, в ущелье, снега море, красота!! Больше 4-х часов там лазили, устали))

Привет всем :Rose: , девушки-красавицы!!

10 фев 2013, 23:53

Привет, Катя! Ну после такой прогулки завтра точно отвесишь! :smile3:

11 фев 2013, 11:53

Всем Добрый День!! :kiss2:

Iriska писал(а):Привет, Катя! Ну после такой прогулки завтра точно отвесишь! :smile3:

Ну да)) вернулась снова на 84,2... Что-то очень туго у меня на этот раз... :scratch_one-s_head:

Вот показать вам хотела красоту, кто любит такие прогулки, очень советую!!

Die Partnachklamm in Garmisch-Partenkirchen

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11 фев 2013, 11:56

Ой,Катюша,красотища то какая!!! :tender: :tender: :tender:
Обожаю такие прогулки,да и всё,что связано с красотами природы!!! :good:
А ещё и погодка,похоже, удалась на славу,просто блаженство!!! :tender:

11 фев 2013, 13:06

Привет, Катюш! Природа классная! Это далеко от вас?

11 фев 2013, 13:17

Iriska писал(а):Привет, Катюш! Природа классная! Это далеко от вас?

Да нет, чуть больше часа езды, 120 км. Мы там уже раз по осени, в 2011-м были, снега еще не было, а со снегом вообще потрясающе!!!

Кстати от Нюрнберга, около 70-ти км., ты ж к Лене собираешься, я так понимаю, а сама ты откуда? извини, забыла... есть пещера Teufelshöhle bei Pottenstein, там тоже интересно, несколько раз там была когда жила рядом, и вот в этом году снова летом ездили, вот только точно не помню, открыто там зимой или нет, но если вы любите такие мероприятия, советую как-нибудь туда заглянуть.

11 фев 2013, 13:42

Приветы Катюш. Не расстраивайся. :friends: :friends: :friends: :friends: Я думаю может стоит чуток поглубже пересмотреть свой рацион? Я например если начинаю привешивать регулярно,то обдумав понимаю что позволяю себе или лишние ДОПы или еще чего что не желательно. Сейчас после хороших результатов страшно нарушить даже на капельку. Так подстегивает когда уходит вес.
Прогулка красотень,но я больше посмотреть на картинках на такое люблю. Мне больше по душе прогулки осень-весна в сухие дни. Лето-зима лучше дома :mosking: :mosking: ну или летом пляж конечно ооочень даже пойдет)) :beach: :beach: :beach:
Изображение

11 фев 2013, 18:52

Катюша, приветик!!!!!!
Не переживай за привес, это качели, объёмы сейчас уходят :ok:
Фото обалденные, ооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin12 писал(а): есть пещера Teufelshöhle bei Pottenstein, там тоже интересно, несколько раз там была когда жила рядом....

Мы туда кажде лето ездием, мне там природа оооочень нравится, ...... и форель конечно же :good:

11 фев 2013, 22:42

Katrin12 писал(а):
Вот показать вам хотела красоту, кто любит такие прогулки, очень советую!!

вау, как там зимой здорово! Я была в июне, осталась просто в восторге. Мы еще к Шахену поднимались, вот это было жестоко :cry:

Надо ребят своих подбить съездить туда еще разок, пока снег лежит.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35