закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

11 фев 2013, 11:35

После вчерашних вечерних 64 кг я была уверена, что утром я увижу 63 на весах, но не думала, что настолько 63... Встала на весы, а там 63,3 кг :unsure: Всю неделю я видела вес в районе 64 кг, когда взвешивалась, а тут неожиданно оказалось, что результат за ту неделю - минус 900 гр)) Объемы уменьшились на 1 см везде:
ОГ: 90 см
ОТ: 70 см
ОБ: 98 см

Сегодня попробую приготовить безе, что-то у всех такие противоположные отзывы о нем, а мне хочется попробовать, вдруг получится? :wink3:

11 фев 2013, 11:42

Вот это отвес, поздравляю! =) И по см хорошо уходит. Я см редко замеряю.

11 фев 2013, 12:13

Спасибочки :friends: Наверное, я не замечала ничего по кг, потому что КД были, а теперь лишняя вода ушла и показала реальный результат.
yuko4ka писал(а):И по см хорошо уходит. Я см редко замеряю.

Мне кажется, что это мотивирует не меньше, чем цифры на весах)) Хотя и во вещам объемы тоже видно. Думаю, по объемам у тебя после 8 с лишним кг тоже ого-го как убавилось :yes4:

11 фев 2013, 13:13

gellochka писал(а):Спасибочки :friends: Наверное, я не замечала ничего по кг, потому что КД были, а теперь лишняя вода ушла и показала реальный результат.
yuko4ka писал(а):И по см хорошо уходит. Я см редко замеряю.

Мне кажется, что это мотивирует не меньше, чем цифры на весах)) Хотя и во вещам объемы тоже видно. Думаю, по объемам у тебя после 8 с лишним кг тоже ого-го как убавилось :yes4:

Убавилось, конечно. =) Я замеряю не очень часто, потому что тогда наглядней видны изменения. С зарплаты пойду покупать себе новые штаны, т.к. из этих я вываливаюсь уже! =)

11 фев 2013, 13:32

Юльчик, привет, поздравляю с отвесищем!!!
У меня безе как какашка получается.

11 фев 2013, 13:50

yuko4ka писал(а):Я замеряю не очень часто, потому что тогда наглядней видны изменения. С зарплаты пойду покупать себе новые штаны, т.к. из этих я вываливаюсь уже! =)

О, это приятные траты :good: Я тоже из одних штанов вывалилась уже, могу снять застегнутыми, но есть джинсы, которые были малыми, а теперь хорошо сидят, и сестра отдала еще джинсы (из них уже вывалилась она после Дюкана). Так что не хочу покупать новых вещей, пока не похудею до 44 размера.
На счет замеров, то думаю их тоже пореже делать, а то по 1 см не так интересно))
Надюшка писал(а):Юльчик, привет, поздравляю с отвесищем!!!

Надюш, спасибо за поздравление :Rose:
Надюшка писал(а):У меня безе как какашка получается.

В смысле какашка? По виду или по вкусу? Мои пока в духовке, не знаю, что получится. Я безе и обычное-то никогда не делала :scratch_one-s_head:

11 фев 2013, 14:12

По вкусу какашка. Я обычное с сахаром раньше делала-вкуснятина. А теперь с сах.замом-какашка.Может у меня просто сах.зам такой!!!(сукразит)

11 фев 2013, 14:30

А мне мое понравилось, интересная штука, не совсем безе, как-то совсем легкое и воздушное, кладешь в рот- и через пару секунд уже и нет) Я делала маленькие безешки, пропеклись полностью, середина тоже хрустящая.
Изображение
Делала из 2 белков, добавляла несколько капель лимонного сока, сахзам. Закладывала в холодную духовку, температуру поставила градусов 110, минут 40 пеклись, дверцу не открывала.

11 фев 2013, 14:45

gellochka писал(а):О, это приятные траты :good: Я тоже из одних штанов вывалилась уже, могу снять застегнутыми, но есть джинсы, которые были малыми, а теперь хорошо сидят, и сестра отдала еще джинсы (из них уже вывалилась она после Дюкана). Так что не хочу покупать новых вещей, пока не похудею до 44 размера.
На счет замеров, то думаю их тоже пореже делать, а то по 1 см не так интересно))

У меня какие-то штаны есть, надо посмотреть будет сегодня - может, влезу. =) А многие я выкинула зачем-то. =) Думала тоже сначала, что одежду покупать буду только когда похудею. Но это будет слишком долго. =)
Ох, Юль, у тебя что ни еда - так произведение искусства. =)

11 фев 2013, 20:18

Ну вот, теперь и я сделаю :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 122