Lel4ik82 писал(а):Выпила ложку касторки, какая же гадость...
Привет,я Люба! Меня тоже мучили "туалетные дела " помогла клизма,а после нее каждый день утром 1 большой стакан води с соком лимона 1 ч.л. и через 2 мин 1 ч. л. Ламинарии (травка в аптеке) и зарядка кишечника(втягивать и резко выбрасывать живот) прогулка и через1-1.5 часа туалет.Запорами страдаю всю сознательную жизнь.
Вес на сегодня 85,5 кг. Но теперь я поняла почему была прибавка. У меня сегодня критические дни пришли, на 2 недели раньше. Такого еще не было. Зато понятно, почему была прибавка и почему за один день все сошло... И резкие перепады настроения теперь легко объяснить. Хорошо, что я не сорвалась!
Молодец, что не опустила руки и продержалась! Умница!!! Всему есть свое объяснение, а к цели мы рано или поздно придем!!! Нам же важен конечный результат
пушистый бегемот писал(а):Молодец, что не опустила руки и продержалась! Умница!!! Всему есть свое объяснение, а к цели мы рано или поздно придем!!! Нам же важен конечный результат
Сегодня сыну 2 годика) Наготовила стол, себе отдельно приготовила) Ну, немного отсуплюсь, выпью за его здоровье бутылочку Миллера(вино мне нельзя) А там погляжу, как по настроению, может и не буду пить...