закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

11 фев 2013, 13:55

Марусь, привет! Ну у всех КД ужо... Скорее б мои! А там и отвешу, глядишь :mosking:

11 фев 2013, 14:59

МарияКа писал(а):Марусь, привет! Ну у всех КД ужо... Скорее б мои! А там и отвешу, глядишь :mosking:

да уж, нами тут кто-то дирижирует, а мы поем КДсим хором :mosking:

11 фев 2013, 15:03

ой, девы.....свозила маму к врачу.....сделали снимок.....а на нёёёёём....как были кости в раскоряку, так и остались :( как будто и не вправляли их вовсе :sorry: то-то нам снимки, сделанные после вправления не отдали на руки....
врач посмтрел на снимок новый, посмотрел, да и махнул рукой (ну а что - старуха, рука левая - пусть так и срастается.....) а как там срастись? Одна кость хоть на половину смещена, а вторая совсем-совсем наперекосяк.... :(

11 фев 2013, 15:16

mariagr писал(а):ой, девы.....свозила маму к врачу.....сделали снимок.....а на нёёёёём....как были кости в раскоряку, так и остались :( как будто и не вправляли их вовсе :sorry: то-то нам снимки, сделанные после вправления не отдали на руки....
врач посмтрел на снимок новый, посмотрел, да и махнул рукой (ну а что - старуха, рука левая - пусть так и срастается.....) а как там срастись? Одна кость хоть на половину смещена, а вторая совсем-совсем наперекосяк.... :(

Маш, "старуха"...а сколько маме лет то?
А боли? или уже они хоть ТАК срослись и болей уже нет?

11 фев 2013, 15:24

mariagr писал(а): врач посмтрел на снимок новый, посмотрел, да и махнул рукой (ну а что - старуха, рука левая - пусть так и срастается.....) а как там срастись? Одна кость хоть на половину смещена, а вторая совсем-совсем наперекосяк.... :(

Привет, Маш! Если кости смещены, необходима операция. А это соответствующие риски, особенно в таком возрасте. Если операцию не делать, кости могут срастись неправильно и рука будет плохо работать. Другого выбора нет. Я знаю мужчину, мама которого делала такую операцию за 80лет. А, вообще, конечно, в таком возрасте надо себя беречь, я вот свою тоже ругаю, когда она по гололеду дефилирует. Купила ей ледоходы, так ведь не одевает!

11 фев 2013, 15:26

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):ой, девы.....свозила маму к врачу.....сделали снимок.....а на нёёёёём....как были кости в раскоряку, так и остались :( как будто и не вправляли их вовсе :sorry: то-то нам снимки, сделанные после вправления не отдали на руки....

Маш, "старуха"...а сколько маме лет то?
А боли? или уже они хоть ТАК срослись и болей уже нет?

маме 75 на днях стукнет....
кости еще не срослись - 2 недели назад был перелом-то....

11 фев 2013, 15:29

Larsa писал(а):
mariagr писал(а): врач посмтрел на снимок новый, посмотрел, да и махнул рукой (ну а что - старуха, рука левая - пусть так и срастается.....) а как там срастись? Одна кость хоть на половину смещена, а вторая совсем-совсем наперекосяк.... :(

Привет, Маш! Если кости смещены, необходима операция. А это соответствующие риски, особенно в таком возрасте. Если операцию не делать, кости могут срастись неправильно и рука будет плохо работать. Другого выбора нет. Я знаю мужчину, мама которого делала такую операцию за 80лет. А, вообще, конечно, в таком возрасте надо себя беречь, я вот свою тоже ругаю, когда она по гололеду дефилирует. Купила ей ледоходы, так ведь не одевает!

Ларис, вот хоть в лоб. хоть по лбу :( шляется где попало

11 фев 2013, 16:39

Так оставлять нельзя! Везите к нормальному врачу.
Блин, зла не хватает. :x

11 фев 2013, 17:03

Ох, Маш, вот же ситуация нехорошая. Но нельзя так руку оставлять, согласна с Леной, надо к нормальному врачу.

11 фев 2013, 17:11

не знаю, не знаю....
Маме сделали операцию, когда она сломала шейку бедра (ей было 82 года), до сих пор не знаю правильно ли я сделала, что согласилась на эту операцию: ходить она всё-равно больше не смогла, а ужасы послеоперационного периода и его боли перенесла по всей программе.

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 444