закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

11 фев 2013, 11:34

Изображение

Иришка,салатик очень аппетитный и думаю,что сытный...Нагло утащила рецептик... :scratch_one-s_head:

11 фев 2013, 12:02

Изображение

Привет, Иришка!!!

Пробежалась по последней страничке, смотрю успехи были!!!! Поздравляю!!! :good: :good: :good:

Надо твой салатик испробовать, утащила к себе в папочку, спасибо!!

11 фев 2013, 12:54

Привет, девчонки! И Вам всего доброго утра!

Рот Фронт, что и следовало ожидать, оказался безжалостным ко мне! Так мне и надо. :( На весах +600 грамм. Завтра три месяца Круиза, время подводить итоги, но завтра взвешаться не смогу, буду ночевать у Марошки. Так что отчёт в среду. А "десятку" я так и не добила! :(

11 фев 2013, 15:40

Iriska писал(а):Привет, девчонки! И Вам всего доброго утра!

Рот Фронт, что и следовало ожидать, оказался безжалостным ко мне! Так мне и надо. :( На весах +600 грамм. Завтра три месяца Круиза, время подводить итоги, но завтра взвешаться не смогу, буду ночевать у Марошки. Так что отчёт в среду. А "десятку" я так и не добила! :(

Не грусти
Это очень достойный результат
Я завидоваю
Умника
А у марошки ты мотивируешься?

11 фев 2013, 15:56

Иринка43 писал(а): А у марошки ты мотивируешься?

Ну типа того! :smile3: Она у меня была и после правильной Дю - еды привесила 600 грамм. Сказала, что что-то у нас не так. Сказала, моему мужу, что заберёт меня к себе, для отвесов. Вот поеду. Глядишь и 10 кг добью. :smile3:

11 фев 2013, 16:05

Ух ты
Походите по дому с сенсорами может там потогенная зона прилипания жира к бокам
Надо ауру почистить и дело веселей пойдет

11 фев 2013, 16:07

Давай,Ирусь, добивай эту зловредную десятку!!!! авось дело быстрее дальше пойдет!!!!

11 фев 2013, 18:26

Iriska писал(а):
Иринка43 писал(а): А у марошки ты мотивируешься?

Ну типа того! :smile3: Она у меня была и после правильной Дю - еды привесила 600 грамм. Сказала, что что-то у нас не так. Сказала, моему мужу, что заберёт меня к себе, для отвесов. Вот поеду. Глядишь и 10 кг добью. :smile3:

аха, все 700 привесила :x За всю Дюету таких привесов не было.
Вчера уже супругу её высказала :girl_devil: Он главное продолжает отвешивать, хоть и на консе, а подружка моя дорогая, десяточку добить не может :x
Вот буду сегодня Иришку кормить правильно, без нарушений, а потом посотрим, может и правда придётся ей ко мне переехать :girl_haha:

11 фев 2013, 19:10

Maroschka писал(а): Вот буду сегодня Иришку кормить правильно, без нарушений, а потом посотрим, может и правда придётся ей ко мне переехать :girl_haha:

Ага! А я смотрю тебя полдня на форуме не видно, ну думаю, пчёлка на кухне возится. :smile3:

11 фев 2013, 19:20

Iriska писал(а):Ага! А я смотрю тебя полдня на форуме не видно, ну думаю, пчёлка на кухне возится. :smile3:

Ну почти!!!!!!
Я думала вы в дороге уже :blush2: Лёлька замотала, когда вы приедите :friends:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 98