закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вперед к новой жизни=))

16 авг 2011, 11:44

Супер, слушай а ты не могла бы рецептик написать?) пожалуйста))

16 авг 2011, 11:49

Gella21 писал(а):Супер, слушай а ты не могла бы рецептик написать?) пожалуйста))

Ну я беру все "на глаз" - то есть обычно это пачка творога, бывает мягкого, бывает зернистого, 1 яйцо, сахарозаменитель и отруби, как когда - иногда только овсяные, иногда и овсяные и пшеничные! Довожу до консистенции, чтоб не приставали, и на сухой сковороде с тефлоном жарю до готовности. Иногда добавляю чуть разрыхлителя, иногда нет. Последний раз сыра было 250 гр, отрубей где то 6 ложек.

16 авг 2011, 12:48

аха))спасибо большое)) я почитала твой дневничок, ты вообще мастерица на все руки))) молодец)))

16 авг 2011, 12:51

Gella21 писал(а):аха))спасибо большое)) я почитала твой дневничок, ты вообще мастерица на все руки))) молодец)))

Ой, пасибо) Эт для разнообразия охота) Вот поэтому и эксперементирую :blush2: :blush2: :blush2:

18 авг 2011, 00:38

Девочки..что делать?(((( :cry: вес остановился....(((( остановился на 85(((ниже пока не опускается, КД может быть причиной???
отказалась от утренней зарядки, так как по утрам очень живот болит из за КД(((

18 авг 2011, 12:38

У меня вес стоял , кажется, все КД. Не волнуйся, отвесики будут!

22 авг 2011, 19:15

Юхху))) вес тронулся)))целый килограмм)))
Девушки всем удачных отвесиков))) а я уезжаю на недельку отдыхать)) надеюсь там тоже ещё скину)))

22 авг 2011, 22:27

Gella21, хорошего отдыха и отличных отвесов после недельного отдыха!

Ответить

1, 2, 3, 4