Саня, ты молодца! Вот я тоже думаю, что честный и подробный дневник - это отличный действенный способ сидеть на дюете И по поводу тренировок, которые не вес могут влиять, тоже полностью согласна
МарияКа писал(а):Сашк, привет! Ну, как ты капитально за себя взялась! Молодец! Теперь точно лишнее все испугается и сбежит
Привет!))) а как иначе?... а то расслаблюсь чуток и всё(((
gattta писал(а):Саня, ты молодца! Вот я тоже думаю, что честный и подробный дневник - это отличный действенный способ сидеть на дюете И по поводу тренировок, которые не вес могут влиять, тоже полностью согласна
это очень хороший мотиватор...все записать и проконтролировать, и разобрать, что было лишним и какие ошибки не допускать потом)
Ljalka писал(а):Поздравляю с отвесом!!)
спасибочки!
кстати, снова появился запах неприятный...пошел процесс?
Всем привет) Вчера не записала свое меню, вообще не до этого было, пишу сегодняшнее
вес 72
День ЧБ1
завтрак - омлет 2 яйца + курица + чай зеленый стакан воды перекус - чай зеленый + плавленый сыр 7% стакан воды обед - поджарю остатки куриного филе с чесноком + кофе перекус - птичье молоко с чаем стакан воды ужин - курочка остатки.
с тренировками у нас проблемы(( сменилось руководство в этом ФОКе, хотели вообще разогнать наших тренеров, но вроде как нашу оставили девочку, но к нам присоединили другую группу и цену подняли( завтра посмотрим, как это будет выглядеть(
я пишу тот, который был меньший, т.к. утром я больше вешу
вот,к примеру, утром была 72,4, а в обед/вечер - 72 ровно (это учитывая, что я ем в течение дня, например в институте. Утром проснулась - на весы. Там вес один. Завтракаю (достаточно плотно), потом в институт. Если пар много и выпадает на БО день - ем там салат овощной. Прихожу домой - на весы - вес, чаще всего, грамм на 300 меньше. А то и на 600. А сейчас да, вес скачет. Я, правда, пару дней нарушалась. Сейчас с учебой не всегда успеваю что-то приготовить, нарушаюсь чем - нибудь, но не пирожками/гамбургерами, а вот гречкой пара ложек или винегрет, который с картошкой и горошком. А еще скоро должны быть КД...