закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

11 фев 2013, 16:27

Natalita писал(а):А мне вот не помогает успокоиться по-настоящему ничего кроме настойки пустырника.
Ириш, как ты? Бедная работа и работа постоянно!
Слушай, никак тебе посылку не отправлю. Наша почта взбунтовалась (совок блин :girl_devil: ) то у них болеют все, то комп не работает. В пн точно иду на другую и отправлю уж точно!

Да работа за....... утомила :( Не высыпаюсь, видимо от переутомления еще и не могу заснуть
Вес стоит у меня. Погода депрессивная, дожди льют и +7

11 фев 2013, 18:19

NOVO писал(а): Хотела как у Леночки (Марошки), но у нас нет их сейчас, да и перед 8 марта, наверное, не найду. Да мне не горит, обхожусь пока пароваркой да духовкой, думаю появятся.

Иришка, приветики!!!!!! Ты знаешь, мне кажется что на Украине Редиков нет :dntknw: Если хочешь помогу тебе подобрать что то похожее. Или если у тебя есть возможность, в России заказать, чтобы привезли.

11 фев 2013, 19:10

NOVO писал(а): Не высыпаюсь, видимо от переутомления еще и не могу заснуть
Вес стоит у меня. Погода депрессивная, дожди льют и +7

кстати, пустырник и заснуть хорошо помогает. Только его надо в течении дня, а не на ночь.

Maroschka писал(а): Ты знаешь, мне кажется что на Украине Редиков не

а чего вы к этим редикам так прилипли? у меня вот панас. Отлично работает! :good:

11 фев 2013, 19:21

Natalita писал(а):а чего вы к этим редикам так прилипли? у меня вот панас. Отлично работает! :good:

Не знаю, мне и дизайн и программы в нём больше нра :blush2:

12 фев 2013, 15:04

Maroschka писал(а):Иришка, приветики!!!!!! Ты знаешь, мне кажется что на Украине Редиков нет :dntknw: Если хочешь помогу тебе подобрать что то похожее. Или если у тебя есть возможность, в России заказать, чтобы привезли.

Приветик, Ленок! Если честно, я еще по-серьезному не занималась мультей, но поняла, что "редиков" у нас таки нет :no: Морочиться везти из России нет необходимости, я потом напишу, что доступно, а ты посоветуешь :friends:
Natalita писал(а):кстати, пустырник и заснуть хорошо помогает. Только его надо в течении дня, а не на ночь.

Ой, Ната, я такая нЭрвная дама, что пустырник :negative: , только типа донормил помогает :lazy2:

12 фев 2013, 15:11

Что-то ты у меня в сообщениях не появляешься. Только через общий форум тебя виду.

12 фев 2013, 15:24

zelenok писал(а):Что-то ты у меня в сообщениях не появляешься. Только через общий форум тебя виду.

Привет, Ленок! Я читаю твой дневничок постоянно, не пишу...даже не знаю...не хотелось напрягать, у тебя много "посетителей", всем отвечать :blush2:
Восстанавливайся, не хворай, дорогая! :friends: Может что-то с женьшенем попить для прибавки сил?

12 фев 2013, 15:29

Ну ты даешь!!!! Не хочу напрягать!!!! Я рада всем, кто ко мне заходит!!!!! Так что не пропадай, мне же интересно, как у тебя получается стройнеть!!!!

12 фев 2013, 15:32

Это точно, даже когда времени нет ответить, так классно, что кто-то был в гостях и оставил легкий шлейф духов и доброты :smile3:

12 фев 2013, 15:35

vesta писал(а):Это точно, даже когда времени нет ответить, так классно, что кто-то был в гостях и оставил легкий шлейф духов и доброты :smile3:

Ой, Верунь, НАШЛАСЬ!!! :friends: Ты не теряйся, дорогая, забегу :yes4:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94