11 фев 2013, 00:14
Nyamka писал(а):веснушка77 писал(а):Nyamka писал(а):Вчера был последний день вкусной еды. Сейчас на завтрак съела обезжиренный творог и кофе с молоком 0%. Честно говоря мало чего приятного, но терпимо. Вчера не нашла отруби. Скоро победу дальше их искать.
привет) пришла знакомиться))
я с завтрешнего дня на диету))))
удачи тебе! пиши что ты кушаешь)))
Привет Веснушка! Рада познакомиться.![]()
Сегодня весь день убиралась и готовила, отруби так и не нашла![]()
Ела красную рыбу на обед и ужин.
Завтра на работу возьму рыбный супчик и говядину.
Подруга подсказала где купить конину. Ни разу её не ела. На днях куплю - интересно!
Удачи тебе веснушка в затрашнем начинании. Все будет окей.
Завтра взвешусь и посмотрю ради чего сегодня себя так ограничивала
11 фев 2013, 00:42
11 фев 2013, 09:58
gellochka писал(а):Привет, Нина
Nyamka писал(а):Вчера был последний день вкусной еды.
На самом деле такое мнение может привести к психологическому дискомфорту, что на диете ничего нельзя, сейчас все невкусно и т.д. А ведь на диете Дюкана есть сотни рецептов разнообразной пищи, необязательно давиться кислым обезжиренным творожком, если его не любишь. Можно сделать сырники, творожное суфле, запеканку, булочки - и это будет вкусно, так легче перенести диету. У нас в рецептах есть даже мороженое, конфеты и шоколад. Потому ее многие так любят, что не нужно мучиться от чувства голода или с трудом запихивать в себя ту еду, которую в обычной жизни не стал бы есть.
Удачи в похудении
11 фев 2013, 10:01
11 фев 2013, 10:59
Дэви писал(а)::Yahoo!: С отвесиком тогда!!!
11 фев 2013, 19:49
11 фев 2013, 20:05
11 фев 2013, 21:18
11 фев 2013, 21:27
Nyamka писал(а):Привет... Спасибо большое!!!!!!
Сегодня даже вышла погулять. У нас в Питере погода Г полное. Обувь разъедает в два счета![]()
Купила сегодня йогурт 0,4 валио с фруктами и злаками. жира 0.4, белок 2.8 и углеводы 7.5, сахароза 7.5 - я могу его использовать в качестве добавки к творогу???? подскажите пожалуйста....а то творог такой сухой что аж в горле застревает. А других йогуртов не нашла
![]()
я конечно не против его впринципе пить
11 фев 2013, 21:40
Nyamka писал(а):Купила сегодня йогурт 0,4 валио с фруктами и злаками. жира 0.4, белок 2.8 и углеводы 7.5, сахароза 7.5 - я могу его использовать в качестве добавки к творогу???? подскажите пожалуйста...