1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 444
11 фев 2013, 17:19
Ylatan писал(а):не знаю, не знаю....
Маме сделали операцию, когда она сломала шейку бедра (ей было 82 года), до сих пор не знаю правильно ли я сделала, что согласилась на эту операцию: ходить она всё-равно больше не смогла, а ужасы послеоперационного периода и его боли перенесла по всей программе.
11 фев 2013, 17:27
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):не знаю, не знаю....
вот и мы не знаем....голову сломали, думавши....мало ли, с наркозом что не так или еще что.....все-таки, возраст
11 фев 2013, 18:04
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Ylatan писал(а):не знаю, не знаю....
вот и мы не знаем....голову сломали, думавши....мало ли, с наркозом что не так или еще что.....все-таки, возраст
Машунь, как я тебя понимаю!
А мама то сама , что хочет, к какому решению склоняется?
11 фев 2013, 21:35
mariagr писал(а):Mriya писал(а):Машечка, вот и я до тебя добралась!![]()
Посмотрела фотку Вашу с мужем на первой странице - ты просто красотка!А есть еще фотки?
ну вот тут еще несколько: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5267&start=2180.....чуть побольше в контакте....мы вообще с фотками пролетели....
Там вам недавно еще и год совместной жизни исполнился? Тогда с опозданием, но поздравляю вас и желаю любви, взаимопонимания, взаимоуважения и благополучия!
(в чашках чай с лимоном)
11 фев 2013, 21:48
Mriya писал(а):mariagr писал(а):Mriya писал(а):Машечка, вот и я до тебя добралась!![]()
Посмотрела фотку Вашу с мужем на первой странице - ты просто красотка!А есть еще фотки?
ну вот тут еще несколько: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5267&start=2180.....чуть побольше в контакте....мы вообще с фотками пролетели....
Спасибо, Маша! Очень красивая интересная пара!Там вам недавно еще и год совместной жизни исполнился? Тогда с опозданием, но поздравляю вас и желаю любви, взаимопонимания, взаимоуважения и благополучия!
![]()
З,Ы, Я так поняла, ты приболела? Выздоравливай!(в чашках чай с лимоном)
11 фев 2013, 22:35
mariagr писал(а):..вдруг рука так и останется крючком и работать не будет????
11 фев 2013, 22:51
mariagr писал(а):ну вот, ползли-ползли и доползли: нашей семье сегодня годик....![]()
Вот как, примерно, это было:
11 фев 2013, 22:53
11 фев 2013, 22:56
11 фев 2013, 23:11
Ylatan писал(а):Машунь,насчёт мамы:
ну что тут скажешь...
Всё предусмотреть ты просто не в состоянии: какие последствия будут после наркоза-большой вопрос и большая проблема- огромная для такого возраста.
75- по американским меркам ещё не старый, а только пожилой человек, думаю и твоя мама себя старой ещё не чувствует и конечно ей не хочется , чтобыmariagr писал(а):..вдруг рука так и останется крючком и работать не будет????
С хорошим врачом бы посоветоваться, который всё учтёт и физическое, а главное психическое состояние твоей мамы на сегодняшний день (это очень важно, так как, если уже eсть признаки психических изменений, наркоз их только усилит и ускорит их развитие, 75- пограничный возраст для таких бяк, ксожалению).
Конечно и врач не решит за вас делать или нет операцию, но хоть даст совет и ответит на ваши вопросы...по возможности.
Та же моя подруга , о которой я писала, что она от депрессии пьёт лекарства, говорит :
"Вы русские (она американка) врачам не верите, лекарства боитесь пить, операции боитесь делать и живете в итоге всю жизнь страдая ."
Права она конечно, но мы вот такие- ждём всегда худшего, а они в любом плохом ищут что-то положительное- надо маму твою на это настроить и тогда любое решение будет правильным.
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 444