Ylatan писал(а):
Машунь,насчёт мамы:
ну что тут скажешь...
Всё предусмотреть ты просто не в состоянии: какие последствия будут после наркоза-большой вопрос и большая проблема- огромная для такого возраста.
75- по американским меркам ещё не старый, а только пожилой человек, думаю и твоя мама себя старой ещё не чувствует и конечно ей не хочется , чтобы
mariagr писал(а):
..вдруг рука так и останется крючком и работать не будет????
С хорошим врачом бы посоветоваться, который всё учтёт и физическое, а главное психическое состояние твоей мамы на сегодняшний день (это очень важно, так как, если уже eсть признаки психических изменений, наркоз их только усилит и ускорит их развитие, 75- пограничный возраст для таких бяк, ксожалению).
Конечно и врач не решит за вас делать или нет операцию, но хоть даст совет и ответит на ваши вопросы...по возможности.
Та же моя подруга , о которой я писала, что она от депрессии пьёт лекарства, говорит :
"Вы русские (она американка) врачам не верите, лекарства боитесь пить, операции боитесь делать и живете в итоге всю жизнь страдая ."
Права она конечно, но мы вот такие- ждём всегда худшего, а они в любом плохом ищут что-то положительное- надо маму твою на это настроить и тогда любое решение будет правильным.
Ой, Наташ....может мы бы и не боялись и екарства пить, и операции делать, если бы нас диагноцировали как следует, выписывали то что помогает, а не ставили бесконечные эксперменты: а давайте попьем это...не помогает? а давайте это...тоже не помогает? а давайте это и это.....вот так я стала весить столько, сколько вешу.....спасибо гормональной терапии, мать ее.....а операции, наверное у нас по собственной воле на операц. стол лягут только...ну даже не знаю, кто.....туда попадают в безсознательном состоянии, а в сознанке туда - страшно, если ты не помрешь без операции....
около 10 лет назад я на НГ сломала ногу - были в гостях, я вышла на балкон и не увидела разницы в уровне полов....ступня сломана, рентген, полупроснувшийся врач....посмотрел, пощупал, приходите, говорит, через пару дней....а нога синяя, пухнет, не наступить.....приезжаю (благо - на машине), отсиживаю 2 часа в очереди, захожу...он: вы кто? Называю имя, фамилию.....ищет карту, снимки....нету, просит выйти и посидеть в корридоре, пол-часа, час.....стучусь: мне еще долго? он: ой...посидите еще....еще через час схватила пробегающую мимо медсестру: ну что????? Она: ищем карту и снимки.....тут вышел врач: а мы вам больничный выписали? Говорю: нет, мне не нужен, меня на него никто не отпустит....тогда он говорит следующее: а, ну да, ну у вас все в порядке, можете ехать...занавес......по пьяни поипали мои снимки и решили, что раз больняк я не взяла, то и так сойдёт.....а прелом был, это потом снимок мне показал.....