Верок, привет. Решила забежать посмотреть как твои дела. Смотрю ты тут про соус к лососю балякаешь, напиши рецептик, пожалуйста. Ну и как всегда пожелание на завтра: хорошенького, здоровского отвеса тебе!
Кристин, дык соус простой. Берешь йогурт пищевой (или какую зметану обезжиренную), бухаешь туда баночку красной икры (не той, что ужасно дорогая, а паюсной, или как там она дешевая называется). Перемешиваешь, даешь настояться минут 30. Все!
Поняла, шеф! Буду делать соус к рыбе! Я семгу люблю и форель, запекаю в фольге с лим. соком. Семгу вообще сырой солю и в холодильник на ночь. На второй день уже можно есть
У меня эта неделя будет атасная, бо у мужа ДР. Завтра. То есть мы семейством его завтра поздравляем, а потом у нас гости на пятничный ужин и на субботний обед. Дюкан плачет кровавыми слезами...