закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Вместе весело шагать...

15 авг 2011, 15:32

Lilusha писал(а):Korolewna, привет...Давай посмотрим на название наших темок и вместе посмеемся :mosking: И добро пожаловать :Rose:

Лилуша, смотри - тут уже сооовсем другая мелодия! :music:
(Я про пионерию и джаз :mosking: )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aUesuIHAFvk&feature=related[/youtube]
Кстати, интересно - сколько сейчас Лайме лет????
Последний раз редактировалось Flamingo 15 авг 2011, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

15 авг 2011, 15:34

Korolewna писал(а):Девочки,расскажите вы пользуетесь сахарозаменителями? какими?

Я Милфордом жидким пользуюсь в выпечку, а больше нигде не использую сахзамы.

16 авг 2011, 07:24

Safira писал(а):
Korolewna писал(а):Девочки,расскажите вы пользуетесь сахарозаменителями? какими?

Я использую стевию для выпечки и десертов. Выбрала ее благодаря ее натуральности.

Safira,скажи, а где она продаётся и как выглядит?

16 авг 2011, 07:41

Korolewna писал(а): Safira,скажи, а где она продаётся и как выглядит?

Стевию можно купить в аптеках или в отделах для диабетиков в больших магазинах. Я заказываю с iherb. Выглядит как сахар-песок только гранулы намного меньше, чем у сахара. И очень-очень сладкая.

Re: Легкой джазовой походкой .....

16 авг 2011, 10:57

Safira, спасибо за подсказку,поищу в наших магазинах.

16 авг 2011, 11:04

Доброго дня! Как проходит круиз? А то мне осталось до него всего ничего и как то боязно...

16 авг 2011, 12:39

Allirochka,привет!! Ничего не бойся, на круизе очень сытно и комфортно, только блюда приелись,пытаюсь разнообразить своё питание, ищу навые рецептики.Сегодня у меня 10 день на круизе- белковый.Утром был отвес минус 100 гр,но это отвес от привеса,сейчас моя линеечка соответствует сегодняшнему дню.
В меню на сегодня: омлет и молоко, рыбные котлеты паровые,куриные голени,брынза домашняя, чай с молоком,кофе с молоком.
мультивитаминка, отруби овсяные
Утром шагала на стадионе около часа,по лестнице ходила..
Результат похудения уже виден на лице, очень переживаю по этому поводу, хочу пройти курс массажа.

16 авг 2011, 12:45

Королевна. есть замечательная гимнастика для лица - йога красоты Дуплито http://ageless.su/showthread.php?t=2814 . очень хороша именно для восстановления объемов при похудении. причем гимнастика настолько действенная и мощная. что ее не обязательно делать каждый день, достаточно 2-3 раз в неделю. Но делать точно по написанному, в плане дыхания.

16 авг 2011, 13:05

Анка, спасибо большое за ссылочку,очень актуально, с телом проблем нет,занимаюсь спортом.. а вот лицо... уже изменения начались.

Ответить

1, 2, 3