закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

11 фев 2013, 23:28

пушистый бегемот писал(а):Какая молодец, я до сих пор пресс последний не осиливаю. Порадовало, что результаты действительно есть, буду продолжать, работать есть над чем ))) Если тебе интересно, я писала про разогревающую маску у себя в дневнике. Я с нею занимаюсь, надеюсь объемы быстрее уходить будут :derisive:

я читала, у меня просто времени нет натираться, пока в школу выпроводишь , остается 30 минут, вот и прыгаю :laugh3:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник
я еще скачала для проблемных зон, попробую если здоровья хватит, там 40 минут прыгать надо

11 фев 2013, 23:58

толстый мышь писал(а):Девочки запихнула фотку куда не знаю кто увидит чужую рожицу удаляйте ::

ПРИВЕТ,КРАСАВИЦЫ!!! :tender: :girl_in_love:

12 фев 2013, 12:08

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):Девочки запихнула фотку куда не знаю кто увидит чужую рожицу удаляйте ::

ПРИВЕТ,КРАСАВИЦЫ!!! :tender: :girl_in_love:

Любаша, привет, к тебе попала? :yes4:

12 фев 2013, 12:10

Ура!!! отвес!!! и этим все сказано!!!!
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

12 фев 2013, 12:20

толстый мышь писал(а):Ура!!! отвес!!! и этим все сказано!!!!

Поздравляю :Rose:

12 фев 2013, 12:28

Наташа, вставь свою линеечку в подпись, тогда она автоматом к каждому сообщению будет добавляться и не будет копироваться в цитату.
Центр пользователя -> Профиль -> Подпись

12 фев 2013, 20:13

С фоткой все нормально,она у тебя на странице.
:Rose: С отвесиком Вас дамочка!

12 фев 2013, 21:28

Всем спасибо! сегодня я порадовалась. т.к увидела цифру 8, я ее очееень давно не видела. Сегодня БО, и это совсем не расстроило, все было спланировано на сегодня или почти все.
Утро: кофе+остатки тортика+куриная котлетка
Обед: варилась куриная голень и подразумевался простой куриный супчик, но тут я вспоминая, что в холодильнике лежат мороженные овощи, мчусь туда (к холодильнику) и в суп.Все это произведение мне стало скучно есть в обычном виде и я запустила блендер, тут же прискакал муж, который пять минут назад отказывался обедать, пришлось делиться :mosking:
Ужин стакан зеленого чая и 2 котлетки куриные
в промежутках поход в садик , прогулка на свежем воздухе, хотя погода не предвещала с утра ничего хорошего, дул сильный противный ветер и начинало подмораживать.

12 фев 2013, 21:54

все утро мучила совесть , что не позанималась, ну вот места себе не нахожу и все, смотрю на себя в зеркало и думаю ,блин и как уходит вес когда бока висят , живот обвис , короче страсть полная, пропадать стало самоуважение, даже отвес настроя не прибавил :to_take_umbrage: , вот ходила и мучилась, :hysteric: а потом все сложилось очень чудненько, маленькую спать, а сама заниматься, и вот оно(самоуважение) на месте, и сразу живот втянулся, бока не висят, и отвес порадовал, главное это насторой, это очень много значит и вообще мы самые лучшие :dance2: :meeting:

12 фев 2013, 23:15

Молодец. Мне кажется, что 30 минут всегда можно найти. Остальное - отговорки и лень 8)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52