Люди мои дорогие! Мы приехали!!!! Отдыхать хорошо!!!! Море сказка!!! Приехала с привесом, возвращаю линейку назад, но совершенно не расстроилась, так как была готова к такому повороту событий. Кормили нас в отеле хорошо, но все равно пришлось перейти на консолидацию, но добавок было по минимуму. Была попробована дыня, оказалась отвратительной, у нас привозят вкуснее, еще было несколько слив и абрикосов. А да еще был виноград попробован, не налопан, а попробован. В последний вечер все таки попили еще пивка, за отъезд так сказать и за хорошо проведенный отпуск. Правда улетали мы фигово, задержали нам рейс на 12 часов в общей сложности, про задержку в 6 часов сообщили заранее, а еще 6 нас ждало уже по дороге в аэропорт. У меня там плохо уходила вода, а пили очень много, потому что было очень жарко, думала здесь пойдет получше, приехали а у нас +34, шило на мыло поменяли

. Но по параметрам я ничего нигде не нарастила, все так как и было до отъезда. Так что я с новыми силами, продолжаю свою дюканистую жизнь и очень рада снова здесь оказаться в кругу единомышленников!!!!!