закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37

Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!

12 фев 2013, 10:10

Вика, привет! Увидела фотки ваши :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ты ваще секси-шмекси!!!1 :Yahoo!: :Yahoo!:
КРАСОТКА!
Все-таки так красиво..: белый песок, счастливые загорелые люди.... :Bravo:

12 фев 2013, 12:49

танцующая писал(а):Вика, привет! Увидела фотки ваши :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ты ваще секси-шмекси!!!1 :Yahoo!: :Yahoo!:
КРАСОТКА!
Все-таки так красиво..: белый песок, счастливые загорелые люди.... :Bravo:

Привет, Асенька!
Ну с секси-шмекси ты перегнула!) :mosking: :blush2:
А вот с отдыхом мне действительно повезло! За два года успели пару раз побывать в Доминиканской республике, один раз на Кубе и разок на Мальдивах. Дорого, но это реально сказочно красиво! Вот сейчас стараюсь привести себя в форму хоть немного. В апреле опять на Мальдивы летим, уже и оплатили :ok:
Я купила себе новый купальник, хочется не стесняться своих фотографий!
Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось vichka 05 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2013, 13:18

Викуля,радость моя,здравствуй! Спасибо,что заглядывала ко мне,очень приятно! Вижу,ты активно готовишься к отпуску ! Молодец! Ты и так у нас куколка,а что будет....?! :mosking: :Yahoo!: :friends:

12 фев 2013, 14:58

Алина13 писал(а):Викуля,радость моя,здравствуй! Спасибо,что заглядывала ко мне,очень приятно! Вижу,ты активно готовишься к отпуску ! Молодец! Ты и так у нас куколка,а что будет....?! :mosking: :Yahoo!: :friends:

Хааааааа! Алинка, ну ты даешь! Куколку с пузом бегемотика видала? Нет???))) Ну так посмотри, у меня в дневничке есть такие забавные фотки! :mosking:
Ну вааааааще то я стараюсь :blush2: ! И еще мне очень стало нравится находится в среде Дюкановской атмосферы и тут на форуме, и вообще по жизни! Когда начинала в первый раз, таких ощущений не испытывала.
А в нашем сообществе все дружные, поддерживают друг друга, если не получается. И искренне радуются за тех, у кого все складывается хорошо!

12 фев 2013, 15:51

Очень хочется в отпуск. Уже. Сейчас.
Это потому что я фотки Мальдивские сейчас смотрела. Были мы там в сентябре 2012 года. Уже скучаю по этой красоте. Сильно меня не ругайте, что я не по теме... Но это все меня тоже стимулирует!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2013, 15:53

Мальдивы сентябрь 2012

12 фев 2013, 15:55

Еще фотографии.

12 фев 2013, 15:57

Ну и последнее!

13 фев 2013, 09:31

Доброе утро, подруги!
Сегодня у меня привес +200 грамм. Это и должно было случится, я еще удивилась, что так мало прибавилось. Вчера днем на работе покушала маловато, и пока добралась до дома ТААААААК проголодалась, что просто как в топку паровоза напихала в себя, хоть и не запрещенной еды, но стооооолько!!! Ела я в половине девятого. Огромный стейк вареной горбуши в этом же бульоне с яичком и луком, две покупные печеночные оладушки (тоже крупные), два стакана молока. Я когда из за стола вылезла, поняла, что могу лопнуть, если спокойно не прилягу. Так и докатилась бочонком до кровати. Задрыхла в начале десятого и спала как убитая! Боялась утром на весы встать... Но ничего, всего лишь 200 гр в плюсе! :mosking:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

13 фев 2013, 09:38

Какая красота на фотографиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37