закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:16 

С утра сьела 3 ст.л. квашеной капусты. У-М-И-Р-О-Т-В-О-Р-Е-Н-И-Е :yes4:

В течение дня литр колы почти, белок 1 яйца, творожок 0% 100гр, овощи (свежие врассыпную броколи 2шт, горсть зеленой фасоли, 2 стебля сельдерея , 1 редиска, пучок крон-салата и руколы,1 помидорка около 70гр, морковка гр 100, кусоче перца болгарского) около 300гр, рыба семга в собственном соку в микроволновке тушеная 300гр.
Вечером кефир 100гр +2ст.л.отрубей (утром не успела, смаковала капусту).

Суп сварю послезавтра. После капусты многовато соленого получится. От сои всегда жаждой мучаюсь :beach:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:31 

Привет! Я Женя)
Хороший результат! Очень интересный и познавательный дневничок))
Хороших отвесов!))

Мой дневник, заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=10188

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:00 

Рада знакомству, Женя!

Девочки, спокойной ночи. Я в люлю.
И пусть всем наутро будет хорроший отвес!
Ну, если не отвес - то оргазм! :parting:
Чтоб соседи покурить пошли...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:20 

Привет, спасительница моя! Вижу первых твоих гостей, рада.
По поводу колы - не налегай так. Я тож сначала с колы начала, потом продолжила "Пью колокольчик"(тархун и т.д.) на сахзамах, а потом прочитала, что их можно очень ограниченно. Хотя... при этом худела :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:36 

Ничего с собой поделать не могу и не нашла у Дюкана запрета на количество... :beach:

Это я про колу.

Что сегодня сьедено:
завтрак: яичница из 3 яиц на ч.л. оливкового масла (раз уж можно на круизе) + кофе с молоком 0,5.
обед: семга паровая 200гр + баночка кальмаров 150гр
перекус: йогурт активия легкий баночка
перекус: масенький кусочек вяленой конины (сегодня в Перекресток зашла, потому у меня такое разнообразие деликатесов.. брала на неделю - сожрала за день)
Чай зеленый+ имбирь
ужин: печень трески (ну, грамм 70, наверное... маленькими кусочками, растягивая удовольствие) + кефир 300мл + 1ст.л. ягод годжи

вчера у сестренки ДР был и я ничего не готовила, поэтому кальмары из банки... и вчерашняя рыба...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:44 

Colorina писал(а):
Ничего с собой поделать не могу и не нашла у Дюкана запрета на количество... :beach:

Вот здесь (и немного раньше здесь) viewtopic.php?p=218459#p218459

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:48 

Сашуль, кажный читает как видит :wink3: . Татьяна, канечно, молодчина - такие результаты и стоит прислушаться мне. Но, литр случайно получился. Сегодня нервов было много (очередная страховка авто на год + по работе завал). Сигареты да кола - вся радость....

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:42 

Colorina писал(а):
Сашуль, кажный читает как видит :wink3: . Татьяна, канечно, молодчина - такие результаты и стоит прислушаться мне. Но, литр случайно получился. Сегодня нервов было много (очередная страховка авто на год + по работе завал). Сигареты да кола - вся радость....

Арин, я не для упрёка или назидания написала, а просто для информации :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:06 

В курином яйце около трети массы приходится на желток, а две трети – на белок. То есть масса белка в одном яйце составляет 30-40 грамм, в зависимости от размера яйца.

Так сколько белка в яичном белке? Яичный белок – продукт преимущественно протеиновый, белок в нем составляет около 13 %, 2% приходится на углеводы, жиры, витамины и другие примеси, остальное – вода. Это значит, что в одном яичном белке содержится 4-5 грамм белка. Из них больше половины представлено овальбумином.

Следует сказать, что протеины яичного белка чрезвычайно легкоусвояемы. Если, например, мясо в человеческом организме переваривается около четырех часов, то протеины яичного белка расщепляются до аминокислот и включаются в метаболические процессы всего в течение получаса, что в ряде случаев может быть полезным качеством.

Яичный белок предпочтительно употреблять в термически обработанном виде, так как несвернувшийся альбумин способен вступать во взаимодействие с молекулами многих витаминов, препятствуя их усвоению. При ежедневном употреблении большого количества сырых яиц, это может привести к развитию авитаминоза. Кроме того, нежелательно употреблять сырые яйца из-за риска заражения сальмонелезом и некоторыми другими инфекциями.

Вот, вычитала в инете.
Если мне нужно потреблять в день 70г белка - это же сколько яицов надо слопать? Почти 20! Без желтка, ессно. Да-да-да, понимаю, что в 100гр творога около 20гр белка и т.д. Нужно суммировать все сьеденное. Мне уже почти ничего не лезет. А на яйца как-будто второе дыхание открылось...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:24 

Colorina писал(а):
В курином яйце около трети массы приходится на желток, а две трети – на белок. То есть масса белка в одном яйце составляет 30-40 грамм, в зависимости от размера яйца.

Так сколько белка в яичном белке? Яичный белок – продукт преимущественно протеиновый, белок в нем составляет около 13 %, 2% приходится на углеводы, жиры, витамины и другие примеси, остальное – вода. Это значит, что в одном яичном белке содержится 4-5 грамм белка. Из них больше половины представлено овальбумином.

Следует сказать, что протеины яичного белка чрезвычайно легкоусвояемы. Если, например, мясо в человеческом организме переваривается около четырех часов, то протеины яичного белка расщепляются до аминокислот и включаются в метаболические процессы всего в течение получаса, что в ряде случаев может быть полезным качеством.

Яичный белок предпочтительно употреблять в термически обработанном виде, так как несвернувшийся альбумин способен вступать во взаимодействие с молекулами многих витаминов, препятствуя их усвоению. При ежедневном употреблении большого количества сырых яиц, это может привести к развитию авитаминоза. Кроме того, нежелательно употреблять сырые яйца из-за риска заражения сальмонелезом и некоторыми другими инфекциями.

Вот, вычитала в инете.
Если мне нужно потреблять в день 70г белка - это же сколько яицов надо слопать? Почти 20! Без желтка, ессно. Да-да-да, понимаю, что в 100гр творога около 20гр белка и т.д. Нужно суммировать все сьеденное. Мне уже почти ничего не лезет. А на яйца как-будто второе дыхание открылось...

Умная - жуть! :smile3:
Если хочется яиц - ешь, пока лезуть :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа