закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

12 фев 2013, 14:10

mariagr писал(а):Сегодня весы показывают столько же, сколько и вчера....ну хоть не привес - и то спасибо! :parting:

Машунь, я с тбой стою :first_move:
А врачей таких и у нас хватает.... :to_take_umbrage:

12 фев 2013, 17:15

Маша, выбрось свои весы - они мне не нравятся :smile3:

12 фев 2013, 22:11

vesta писал(а):Маша, выбрось свои весы - они мне не нравятся :smile3:

Вер, точно, во всем виноваты они! :mosking:

12 фев 2013, 22:11

Машечка, привет! Прискакала на форум и сразу к тебе. Поговорила с мужем. Он сказал, что заочную консультацию очень трудно дать, тем более даже без снимка (кстати, а почему тебе не отдали снимок? а если ты и правда надумаешь идти к другому врачу? все оригиналы должны храниться у вас, и описание к ним тоже!!!). Но тем не менее он сказал, что если кости составлены неправильно, то формируется так называемый "ложный сустав" и поэтому если вы согласитесь на операцию, то, возможно руку придется в этом месте еще раз "ломать" :( Но это опять таки, не точно, так как ни рентген, ни саму руку он не видел.
Что касается наркоза, тут тоже нет однозначного ответа. Возраст - это одно, но берется во внимание очень много факторов, таких как работа сердца, внутричерепное давление, сердечно-сосудистая система, наличие/отсутствие аллергических реакций на разные препараты и еще куча всего, что я не запомнила. Короче, надо знать свои болячки и пройти кучу обследований и тогда только можно сказать о целесообразности введения наркоза. "Если человек здоров, ему и в 100 лет можно давать наркоз" (слова мужа).
Ну и еще он также как и многие здесь девчонки, посоветовал обратиться к другому врачу с той целью, что ты услышишь 2 мнения и это будет уже объективней.
Кстати, ты писала, что мы полисами привязаны к одной поликлинике, но вы же в Питере живете, всяко у вас есть какая-нибудь приличная областная больница с опытными врачами.
Желаю тебе терпения, а маме здоровья и выносливости! Держи нас в курсе как там и че

12 фев 2013, 23:02

Mriya писал(а):Машечка, привет! Прискакала на форум и сразу к тебе. Поговорила с мужем. Он сказал, что заочную консультацию очень трудно дать, тем более даже без снимка (кстати, а почему тебе не отдали снимок? а если ты и правда надумаешь идти к другому врачу? все оригиналы должны храниться у вас, и описание к ним тоже!!!). Но тем не менее он сказал, что если кости составлены неправильно, то формируется так называемый "ложный сустав" и поэтому если вы согласитесь на операцию, то, возможно руку придется в этом месте еще раз "ломать" :( Но это опять таки, не точно, так как ни рентген, ни саму руку он не видел.
Что касается наркоза, тут тоже нет однозначного ответа. Возраст - это одно, но берется во внимание очень много факторов, таких как работа сердца, внутричерепное давление, сердечно-сосудистая система, наличие/отсутствие аллергических реакций на разные препараты и еще куча всего, что я не запомнила. Короче, надо знать свои болячки и пройти кучу обследований и тогда только можно сказать о целесообразности введения наркоза. "Если человек здоров, ему и в 100 лет можно давать наркоз" (слова мужа).
Ну и еще он также как и многие здесь девчонки, посоветовал обратиться к другому врачу с той целью, что ты услышишь 2 мнения и это будет уже объективней.
Кстати, ты писала, что мы полисами привязаны к одной поликлинике, но вы же в Питере живете, всяко у вас есть какая-нибудь приличная областная больница с опытными врачами.
Желаю тебе терпения, а маме здоровья и выносливости! Держи нас в курсе как там и че

Сонь, большое спасибо! В принципе, я уже сегодня это же ( про ложный сустав) услышала еще от двух врачей, по своим каналам нашли хорошего хирурга, профессора, доктора наук.....завтра буду звонить ему, все же, "по звонку" - оно в нашей стране еще надежнее, чем по закону.....не ту страну назвали гондурасом....

12 фев 2013, 23:47

Не за что :Rose:
Последний раз редактировалось Mriya 13 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2013, 23:57

mariagr писал(а):Сонь, большое спасибо! В принципе, я уже сегодня это же ( про ложный сустав) услышала еще от двух врачей, по своим каналам нашли хорошего хирурга, профессора, доктора наук.....завтра буду звонить ему, все же, "по звонку" - оно в нашей стране еще надежнее, чем по закону.....не ту страну назвали гондурасом....

Машунь, ну дай Бог, чтоб все получилось! Будем надеяться, на порядочность и профессионализм этого профессора

13 фев 2013, 00:09

Mriya писал(а):
mariagr писал(а):Сонь, большое спасибо! В принципе, я уже сегодня это же ( про ложный сустав) услышала еще от двух врачей, по своим каналам нашли хорошего хирурга, профессора, доктора наук.....завтра буду звонить ему, все же, "по звонку" - оно в нашей стране еще надежнее, чем по закону.....не ту страну назвали гондурасом....

Машунь, ну дай Бог, чтоб все получилось! Будем надеяться, на порядочность и профессионализм этого профессора

ну, надеюсь, что он уж будет компетентен, все же - военный медик..

13 фев 2013, 11:21

С добрым утром, Маша!

mariagr писал(а): Сонь, большое спасибо! В принципе, я уже сегодня это же ( про ложный сустав) услышала еще от двух врачей, по своим каналам нашли хорошего хирурга, профессора, доктора наук.....завтра буду звонить ему, все же, "по звонку" - оно в нашей стране еще надежнее, чем по закону.....не ту страну назвали гондурасом....

Если тебе интересно мое мнение, то я бы делала операцию маме, если в этом будет необходимость. Конечно, в том случае, если она сама этого хочет, достаточно активна и состояние ее здоровья позволяет.
А вот насчет Гондураса ты погорячилась, по-моему, есть более достойные претенденты. Можно посоревноваться. :girl_crazy:

13 фев 2013, 12:24

Larsa писал(а):С добрым утром, Маша!

mariagr писал(а): Сонь, большое спасибо! В принципе, я уже сегодня это же ( про ложный сустав) услышала еще от двух врачей, по своим каналам нашли хорошего хирурга, профессора, доктора наук.....завтра буду звонить ему, все же, "по звонку" - оно в нашей стране еще надежнее, чем по закону.....не ту страну назвали гондурасом....

Если тебе интересно мое мнение, то я бы делала операцию маме, если в этом будет необходимость. Конечно, в том случае, если она сама этого хочет, достаточно активна и состояние ее здоровья позволяет.
А вот насчет Гондураса ты погорячилась, по-моему, есть более достойные претенденты. Можно посоревноваться. :girl_crazy:

ты на что намякиаешь, Лар? )))) А ты сама откуда? :blush2: Тоже из Гондураса? :mosking:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 444