закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 527

Re: Натальин дневник

12 фев 2013, 20:07

Natalita писал(а):Розы и мои любимые бабочки!!!!!! супер :good:

:blush2: я догадывалась

12 фев 2013, 21:30

Приветик, забежала в гости.тепло, уютно и ободряюще, у тебя!Ну а про мужа, что на Дюкана переводишь, очень правильно, а про то, что заметит, вот ему сюрприз то будет! Мой кривлялся было опять хрень придумала себе очередную, а тут баловались и вдруг он говорит, ой, а где ж мои колбаски по бокам?? А я сказала что на рынке по дешевке продала.чертовски приятно. :good: И тебе очень желаю :drinks: :wink3:

13 фев 2013, 05:42

Maroschka писал(а):
:blush2: я догадывалась

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Надюшка писал(а):Приветик, забежала в гости.тепло, уютно и ободряюще, у тебя!Ну а про мужа, что на Дюкана переводишь, очень правильно, а про то, что заметит, вот ему сюрприз то будет! Мой кривлялся было опять хрень придумала себе очередную, а тут баловались и вдруг он говорит, ой, а где ж мои колбаски по бокам?? А я сказала что на рынке по дешевке продала.чертовски приятно. :good: И тебе очень желаю :drinks: :wink3:

привет, Надюш! Рада, что заглянула!
Ты понимаешь в чем дело, я не пойму, то ли мой уверен, что хорошего человека должно быть много, то ли скрывает переживания по поводу увеличения веса, но даже разговоров о похудении он не хочет слышать. И в не в том, что надо худеть, а в том, чтобы даже нечаянно похудеть. Так что он не заметит и не обрадуется. Но мне пофиг.
Просто я уже вся из себя такая Афродита из пены морской :new_russian: :new_russian: :new_russian: А он будет пузаном? Как я рядом-то с ним пойду? :smile3: В общем, я хочу это сделать больше для себя.

13 фев 2013, 06:02

И тааааааак.
барабанная дробь

Изображение

И еще минус 400
Итого один кг за два дня :dance4: :dance4: :dance4:

Единственное, что в обед я съела чего-то такое, от чего меня так раздуло и, пардон, пучило до самой ночи, что я даже есть не могла. И печень болела всю ночь.
Была уверена, что останус понулям, т.к. ужин вообще пропустила, но вишь как! Оганизм решил мне довериться и не зажиматься из-за одного пропущенного ужина :smile3:
Я грешу на копченого сома, которого я съела 3 небольших кусочка, хотя сначала думала на салат из помидорок.

В общем так (проснулась в 4ч, подъем в 5):
завтрак (7ч) кофе+хлеб с икрой
обед (14ч) вареная говядина+салат из помидорки с луком, кр.перцем, 1чл.раст.масла+3 кусочка копченого сома. Потом кофе и 50 гр. творожной запеканки
Ходила норма, воды норма.

Сегодня опять буду ходить, но решила пока со свежими овощами погодить. Потушу сегодня квашенную капустку. И говядина мне тяжеловата пошла. Все же моя пища это кура.

13 фев 2013, 07:46

Натуль, ну с отвесом! :Rose:
Но ты в следующий раз постарайся отвесы без комченых сомов делать. Здоровье - это у нас самое ценное :yes4:
А я индейку полюбла (бедра и голяшки), ну, где-то на четвертом месяце дюканизации :mosking: а до этого, да, "курогрудь - наш лучший друг" (с).

13 фев 2013, 07:50

gattta писал(а):Натуль, ну с отвесом! :Rose:
Но ты в следующий раз постарайся отвесы без комченых сомов делать. Здоровье - это у нас самое ценное :yes4:
А я индейку полюбла (бедра и голяшки), ну, где-то на четвертом месяце дюканизации :mosking: а до этого, да, "курогрудь - наш лучший друг" (с).

Спасибо, дорогая! Я больше эту гадость есть не буду :negative: Просто подумала рыба, да ее доесть надо было. фуууу
Я индейку тоже люблю, но курицу проще :smile3:

13 фев 2013, 08:42

Девочки, зайдите кто-нибудь поддержите новичка и совет дайте, а то я сама еще не профи :smile3: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6207

13 фев 2013, 09:19

Наташ, с отвесиком! Все таки организм то не глупый, знает что и когда делать)))

13 фев 2013, 10:30

Изображение
С отвесом тебя,дорогая!!!
Изображение

13 фев 2013, 11:06

Изображение

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 527