Ulysse писал(а):
Настя!!!!! Какая прелесть! Поздравляю не то слово!
Я посмотрела на даты, когда ты начала, а ведь это почти год назад! Ты молоток просто и преображение очень и очень заметное. У нас с тобой кегешки почти ординаковые в начале, только я еще и двух месяцев не дюканю и жалуюсь, что маловато в первые месяцы скинула, но глядя на твои результаты...

я воодушевляюсь!

Вот спасибо тебе большое, а то будущее всегда такое расплывчатое, пока ты его в настоящее не превратишь, а тут вот перед глазами хочешь прошлое - пожалуйста смотри, хочешь будущее - вот тебе почти через год результаты! Класс!

Спасибо за теплые слова*)
Да,через несколько недель будет почти год, как я пытаюсь привести свое тело в форму.
За этот год чего только не было.Аквааэробик, плавание,степпер,тренажер типа как на лыжах(не помню точное название),и ходьба пешком на 9-ый этаж,и скакалка, гимнастический шар,зарядка по цтрам.Больше всего,конечно,спас баночный массаж и кофейный скраб.
Сейчас начала бегать вечерами по часу.)Вообщем,одной диетой не обойтись.Кожу нужно приводить в порядок,иначе смысла нет.Хоть я и худею в следнем по 2,5 кг в месяц,что не так быстро,как остальные,может быть,но зато кожа успевает подтягиваться.
Желаю тебе удачи,у тебя обязательно все получится.Как я обычно говорю "Нет не достижимой цели,есть ленивая задница".Может быть немного грубовато,но зато это правда*)))Так что вперед к своей мечте и новому телу♥