Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)
13 фев 2013, 07:37
О, пропажа! Как делы-вижу что потихоньку, но идут.
Походила, еле себя с кровати сегодня соскребла.
Но и блинчики зато не вылезли, те же 81 кило на утро-со вчера нет привеса-уже добро. Чую, сегодня-завтра приплывут кд, лапы ломит и хвост отваливается.
15 фев 2013, 19:38
Сегодня купила себе брючата 46 размеру. Прошла 3 км, ножге гудять. Два дня не взвешивалась, бо ночевала у Женьки а у ей весы щадящие. Сейчас вечером 82,1. Что то много. Моих кд нет, они зараза затаились, подгадить мне праздник решили.
16 фев 2013, 08:12
81,4-плюс 400. Завтра вернусь на 4/3. Последние пять добью уж как нить и на закрепление. А через какое то время посмотрю, может и последнюю 10 до желаемого мною весу дотяну.
16 фев 2013, 10:07
Jaine писал(а):81,4-плюс 400. Завтра вернусь на 4/3. Последние пять добью уж как нить и на закрепление. А через какое то время посмотрю, может и последнюю 10 до желаемого мною весу дотяну.
Юлёчик! На твоей линейке аборигены скоро сольються в ... (я именно проэто), совесть имей, поторапливайся. Я фсё туды-сюды, бэз изменений. Знаю, ты иногда любишь повязать, вот я нервы свои сейчас успокаиваю этим жо viewtopic.php?p=417013#p417013
16 фев 2013, 16:06
Ну и что тут не понять? Дойду до веса что насчитал мне месье Дюкан. Это 75,4. Потом закреплю пару тройку месяцев, и вернусь на круиз чтоб дойти до желаемых мной, но пока реально не достижимых 65.
Я начинаю сомневаться, нужно ли тебе столько учиться, это плохо сказывается на понимании тобой простого русского языка.