1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35
13 фев 2013, 08:39
13 фев 2013, 08:54
Lemon Juice писал(а):единственное, что осталось предположить, это то, что организму нужен толчок, чтобы он начал расходовать энергию. я, как всегда, за ходьбу. вот никто не верит, а зря. что надо выйти из дома и пойти на полчаса быстро ходить. как вид спорта, а не до метро или в магазин. вот почему-то купить за бешеные бабки абонемент в фитнес-клуб - все верят, а бесплатно ходить по улицам или бегать по лестницам - не верят.
13 фев 2013, 09:04
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):единственное, что осталось предположить, это то, что организму нужен толчок, чтобы он начал расходовать энергию. я, как всегда, за ходьбу. вот никто не верит, а зря. что надо выйти из дома и пойти на полчаса быстро ходить. как вид спорта, а не до метро или в магазин. вот почему-то купить за бешеные бабки абонемент в фитнес-клуб - все верят, а бесплатно ходить по улицам или бегать по лестницам - не верят.
Тань я живу на 5 этаже , за день раза 4 эт точно поднимаюсь, это про лестницу. Двадцать минут я хожу без остановки, это точно, вот если только дополнительно, некогда (или неохото) специально выходить гулять. А вот увеличить рассточние (сделать круг такой большой ) до стоянки утром и вечером до дома со стоянки можно. Это как раз получается минут по 20 2 раза утром и вечером. Думаю этого будет достаточно. Сегодня начну.
Но если честно не верю я что это может что то изменить..., ну пробовать нужно!
ну ты можешь или продолжать жаловаться на судьбу или тоже попробовать. по крайней мере ходьба хотя бы точно не повредит.
13 фев 2013, 09:28
13 фев 2013, 09:31
13 фев 2013, 11:38
polina76 писал(а):Cоглашусь. Ходьба здорово помогает. Казалось бы, никакой особенной нагрузки, а вес тает.
13 фев 2013, 11:54
Дюк писал(а):polina76 писал(а):Cоглашусь. Ходьба здорово помогает. Казалось бы, никакой особенной нагрузки, а вес тает.
Ну все... убедили!!! Сегодня же со стоянки пойду длинной дорогой![]()
Это последнее (ходьба) на что я надеюсь..
14 фев 2013, 08:52
marsinata писал(а):Дюк писал(а):polina76 писал(а):Cоглашусь. Ходьба здорово помогает. Казалось бы, никакой особенной нагрузки, а вес тает.
Ну все... убедили!!! Сегодня же со стоянки пойду длинной дорогой![]()
Это последнее (ходьба) на что я надеюсь..
А ты не надейся, а не сомневайся и уверенно чеши с мыслями о легкости бытия.
и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
с жидким дымом)14 фев 2013, 09:00
Дюк писал(а):Сегодня начала утро с прогулки быстрым шагом, сделав большой крюк до стоянки...чо то я быстро дошла,за 20 мин всего.. думала это будет дольше, никакой нагрузки не почувствовала... И всю жизнь я все равно ходить этой дорогой не буду. Но как же люди умудряются худеть без этой дополнительной ходьбы??? Мне даже сегодня жарко не стало..и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
Сегодня ЧБ день
З: творожная запеканка,кофе с молоком,каша из отрубей на молоке 1,5%
О: курогрудь гриль,пупки куриные вареные ,чай
У: Скумбрия в духовке (горячего копченияс жидким дымом)
Вода,чай зеленый с алекс листом
И еще 2 день почти диарея.. это такой эффект от тыквы , которую я неистово поедала вечером все 3 БО дня.Может быть и нашла средство для налаживания стульев!
14 фев 2013, 12:42
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Сегодня начала утро с прогулки быстрым шагом, сделав большой крюк до стоянки...чо то я быстро дошла,за 20 мин всего.. думала это будет дольше, никакой нагрузки не почувствовала... И всю жизнь я все равно ходить этой дорогой не буду. Но как же люди умудряются худеть без этой дополнительной ходьбы??? Мне даже сегодня жарко не стало..и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
Сегодня ЧБ день
З: творожная запеканка,кофе с молоком,каша из отрубей на молоке 1,5%
О: курогрудь гриль,пупки куриные вареные ,чай
У: Скумбрия в духовке (горячего копченияс жидким дымом)
Вода,чай зеленый с алекс листом
И еще 2 день почти диарея.. это такой эффект от тыквы , которую я неистово поедала вечером все 3 БО дня.Может быть и нашла средство для налаживания стульев!
все равно все чем-то, да занимаются. кто в спортзал ходит. кто дома занимается по видеоурокам, кто упражнения делает. я здесь ни одного не встречала, чтобы просто сидел или лежал и худел. это только в первое время иногда прокатывает.
а почему всю жизнь не будешь? что тебе мешает?
меню - ок. молоко жирновато для нас.
чай с каким листом?
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35