закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

13 фев 2013, 13:17

Кушай-кушай! Хорошо кушай! Тебе быстрее организм в норму привести надо!!!
У меня сегодня +100, я в 4 часа ночи (или утра уже) слопала половину грудки куриной и целую креманку творожного суфле :mosking:

13 фев 2013, 15:13

пушистый бегемот писал(а):Кушай-кушай! Хорошо кушай! Тебе быстрее организм в норму привести надо!!!
У меня сегодня +100, я в 4 часа ночи (или утра уже) слопала половину грудки куриной и целую креманку творожного суфле :mosking:

Ночью вставала кушать? :connie_21:

13 фев 2013, 15:33

Nyamka писал(а):Неее...Я из Питера 8)
Спасибо за инфу по поводу воды :) не знала :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: точно, под твоим же ником написано :mosking:
у Дюкана в книге описаны все преимущества вода, и почему важно пить обильно. правда, формулы нет, но есть же другие врачи :mosking:
можно почитать онлайн или скачать, про воду на 65-й странице.

13 фев 2013, 15:50

пушистый бегемот писал(а):Кушай-кушай! Хорошо кушай! Тебе быстрее организм в норму привести надо!!!

Завтра отвесишься не переживай :friends: я еще слопала огурец и перчик :girl_crazy: скоро ужин :mosking: да организма моя ттт быстро восстанавливается))) жду только анализ на цитологию))) уколы колят и капельницы ставят я уже на дуршлаг похожа :snooks: :scare:

13 фев 2013, 16:18

Дэви писал(а):Завтра отвесишься не переживай :friends: я еще слопала огурец и перчик :girl_crazy: скоро ужин :mosking: да организма моя ттт быстро восстанавливается))) жду только анализ на цитологию))) уколы колят и капельницы ставят я уже на дуршлаг похожа :snooks: :scare:

Римма, привет! судя по записи - самочуйствие хорошее и бодрое :Bravo:
хороших анализов тебе!

13 фев 2013, 16:27

Nyamka писал(а):А что ты такое сьела? Может соленого на ночь налопалась? Или БО был? :umnik:

на меня походу плохо подействовали дю-конфеты с большим количеством сухого молока, и блин с крахмалом и отрубями на жидком молоке. :scratch_one-s_head:

13 фев 2013, 16:32

delja писал(а):
Nyamka писал(а):Неее...Я из Питера 8)
Спасибо за инфу по поводу воды :) не знала :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: точно, под твоим же ником написано :mosking:
у Дюкана в книге описаны все преимущества вода, и почему важно пить обильно. правда, формулы нет, но есть же другие врачи :mosking:
можно почитать онлайн или скачать, про воду на 65-й странице.

Да...я пью много...чай, кофе и просто воду. Но особенно люблю имбирь свежий настаивать и пить :drinks: вкусненько (для тех кто любит поострее)
Только вот беда - теперь мед нельзя и лимоном тоже злоупотреблять незя. А с этими ингридиентами так было...ммммм...пальчики оближешь :girl_in_love:

13 фев 2013, 16:34

Rogneda писал(а):
Nyamka писал(а):А что ты такое сьела? Может соленого на ночь налопалась? Или БО был? :umnik:

на меня походу плохо подействовали дю-конфеты с большим количеством сухого молока, и блин с крахмалом и отрубями на жидком молоке. :scratch_one-s_head:

Ну предлагаю попробовать все по отдельности и понять что же твой арганизма так невзлюбил :umnik: :: :dntknw: и более это не употреблять :friends:
И все будет хорофо! 8)

13 фев 2013, 17:38

delja писал(а):
Дэви писал(а):Завтра отвесишься не переживай :friends: я еще слопала огурец и перчик :girl_crazy: скоро ужин :mosking: да организма моя ттт быстро восстанавливается))) жду только анализ на цитологию))) уколы колят и капельницы ставят я уже на дуршлаг похожа :snooks: :scare:

Римма, привет! судя по записи - самочуйствие хорошее и бодрое :Bravo:
хороших анализов тебе!

Спасибо Ир)))))

13 фев 2013, 18:18

Nyamka писал(а):

Ночью вставала кушать? :connie_21:

Нет, Нямка, еще не ложилась к этому времени, бессонница. Вот забила желудок и спокойно заснула :blush2:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55