1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 536
12 фев 2013, 19:19
13 фев 2013, 01:30
13 фев 2013, 07:30
mariagr писал(а):а я делаю немного иного вида коктейль, но от этого не хуже того, что из детства: белок взбиваю в крепкую пену, добавляю к нему сахзам, мягкий творожок, обезжир. молоко и ароматизатора пару капельочень вкусно, и сытно, как плдник - вполне себе даже....а молочные котейли я обожаю, Макдо для меня не существовал, если речь не заходила о молочном коктейле....
13 фев 2013, 08:19
Lemon Juice писал(а):квашеную капусту можно, только если ты способна остановиться и съесть ее разумное количество, а не ведро за раз. опять же, лучше в первой половине дня, чтобы соль не задержала воду на ночь.
13 фев 2013, 08:44
Colorina писал(а):Lemon Juice писал(а):квашеную капусту можно, только если ты способна остановиться и съесть ее разумное количество, а не ведро за раз. опять же, лучше в первой половине дня, чтобы соль не задержала воду на ночь.
Ем с утра. Коллеги поражаются такому завтраку. Сегодян не успела и с собой не взяла. почти плакаю, теперь два дня нельзя будет...
13 фев 2013, 18:53
13 фев 2013, 19:23
Lemon Juice писал(а):маш, твой рецепт для тех, кто спокойно относится к сырым яйцам. я, к сожалению, не из таких. сырые яйца не употребляю ни в каком виде.
13 фев 2013, 20:06
пушистый бегемот писал(а):Таня, можно тебе задать вопросик как корифею?
У меня дилема. Запуталась в днях и сегодня приготовила овощной суп и сделала соус из шампиньонов - для БО. Но оказывается у меня завтра уже 2 дня ЧБ.
Что лучше, попробовать все это в морозилку на 2 дня определить или можно завтра сделать третий день БО? Сижу 2/2.
13 фев 2013, 20:21
Lemon Juice писал(а):лучше в морозилку. менять схему чередования в принципе можно, но лучше приберечь это для более существенного повода.
1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 536