закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

13 фев 2013, 11:41

Доброе утро!!!! Пациент либо жив, либо мертв..... Скорее уже жив. Ночь все проспала, в нос не капала, утром почти дышала. так что завтра, я думаю, буду в норме.
Девочки!!!! Что делать с шеей????? Упражнения каждый день - не помогают, видимо возраст уже не тот, чтобы одними упражнениями поправить дело!Нужны какие то радикальные меры, окромя операции что-нибудь есть?

13 фев 2013, 11:47

Приветик,Леночек...Почитай здесь,может что-то попробуешь...

13 фев 2013, 17:17

[quote="zelenok"
Девочки!!!! Что делать с шеей????? Упражнения каждый день - не помогают, видимо возраст уже не тот, чтобы одними упражнениями поправить дело!Нужны какие то радикальные меры, окромя операции что-нибудь есть?[/quote]

Приветик, Ленусь! Меня вот тоже этот вопрос волнует. Пиши, что нароешь

13 фев 2013, 19:22

zelenok писал(а):Девочки!!!! Что делать с шеей?????

Леночек, привет!!!!! :friends:
Ты имеешь ввиду второй подбородок?

13 фев 2013, 20:56

Не, Леночек. С лицом и подбородком все более-менее прилично. А вот ниже..... На шее образовались такие вертикальные морщины и кожи много , ее прям можно в складочку собрать. Причем упражнения для лица, подбородка и шеи делаю каждый день. но шее что-то не помогает. Крем тоже использую. Вот уже и не знаю, что еще на нее применить. А то придется ходить с гордо задранной головой.

13 фев 2013, 21:04

Леночек,а что с нарядом на свадьбу,подобрала что-нибудь у подруги???

13 фев 2013, 21:15

В итоге получились только брюки и блузка. ладно, я там не особо главный гость - придется идти в чем есть. Но выглядит все вполне прилично.

13 фев 2013, 21:22

zelenok писал(а):В итоге получились только брюки и блузка. ладно, я там не особо главный гость - придется идти в чем есть. Но выглядит все вполне прилично.

Будем ждать фото отчет
Не забудь

13 фев 2013, 21:23

Иринка43 писал(а):
zelenok писал(а):В итоге получились только брюки и блузка. ладно, я там не особо главный гость - придется идти в чем есть. Но выглядит все вполне прилично.

Будем ждать фото отчет
Не забудь

Да,да,я тоже подписываюсь,будем ооочень ждать... :tender:

13 фев 2013, 21:25

Хорошо, отчитаюсь.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 357