Доброе утро!!!! Пациент либо жив, либо мертв..... Скорее уже жив. Ночь все проспала, в нос не капала, утром почти дышала. так что завтра, я думаю, буду в норме. Девочки!!!! Что делать с шеей????? Упражнения каждый день - не помогают, видимо возраст уже не тот, чтобы одними упражнениями поправить дело!Нужны какие то радикальные меры, окромя операции что-нибудь есть?
[quote="zelenok" Девочки!!!! Что делать с шеей????? Упражнения каждый день - не помогают, видимо возраст уже не тот, чтобы одними упражнениями поправить дело!Нужны какие то радикальные меры, окромя операции что-нибудь есть?[/quote]
Приветик, Ленусь! Меня вот тоже этот вопрос волнует. Пиши, что нароешь
Не, Леночек. С лицом и подбородком все более-менее прилично. А вот ниже..... На шее образовались такие вертикальные морщины и кожи много , ее прям можно в складочку собрать. Причем упражнения для лица, подбородка и шеи делаю каждый день. но шее что-то не помогает. Крем тоже использую. Вот уже и не знаю, что еще на нее применить. А то придется ходить с гордо задранной головой.
zelenok писал(а):В итоге получились только брюки и блузка. ладно, я там не особо главный гость - придется идти в чем есть. Но выглядит все вполне прилично.
zelenok писал(а):В итоге получились только брюки и блузка. ладно, я там не особо главный гость - придется идти в чем есть. Но выглядит все вполне прилично.