laraB7 писал(а):Обожралась, но разрешенным... Разрешенным, но обожралась... Вопрос - зачем??????????
Какие ты глупые вопросы задаешь?Были бы на них ответы,мы на этом форуме не светились.А так извиняйте.Сегодня поела 1 раз,но КАК!Завтра даже взвешиваться не буду.
Настроение - полное г... Сегодня меряла в магазине сарафанчик, увиденное в зеркале не понравилось категорически, наверное, нужно продолжать круизить... Сил нет ни что, никого не видеть, никого не слышать...
Настроение - полное г... Сегодня меряла в магазине сарафанчик, увиденное в зеркале не понравилось категорически, наверное, нужно продолжать круизить... Сил нет ни что, никого не видеть, никого не слышать...[/quot Ты мои мысли озвучила.
Настроение - полное г... Сегодня меряла в магазине сарафанчик, увиденное в зеркале не понравилось категорически, наверное, нужно продолжать круизить... Сил нет ни что, никого не видеть, никого не слышать...[/quot Ты мои мысли озвучила.
Привет,Лара,Лиза! Что случилось?! Всякое у нас бывает,но что бы так?! Сарафанчик не сидит?! Ну так это ПЛОХОЙ сарафанчик!!!! Сама себе не понравилась? Ну так посиди на круизе,только не нарушай! Хочется зарыться и закрыться? Давай,лезь в нору,но на пару-тройку дней,больше нельзя,это уже депрессуха! Не мне вам рассказывать,что жизнь штука полосатая,так чт не разводите сырость!!!! А то третьей буду!