закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Ветки
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:55 

Ветка. поздравляю! Просто супер, 1,5 кг за неделю - умница! Вот так и дальше и с таким же настроением)))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:59 

Веточка, мои поздравления и восхищения!
Вот что значит взвешиваться раз в неделю и спокойно следовать диете!
А у меня все не очень. Ноль за неделю. С понедельника пошла на 5 белковых дней. Если не поможет - перестану есть и умру. :wink3:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:21 

Веточка приветик! Давно тебя не было видно :smile3:
Поздравляю с достижениями :Yahoo!:
так держать!!! идешь к намеченному пути твердо и уверенно!!! :good:
Молодчинка!!! :friends:

ВЕЗУНЧИК
у меня застой уже +-18 дней, девочки писали по 3 недели застои были... вот подожду 21-30 дней и если сдвигов не будет на консолидацию :yes4: но надеюсь что будут :ok:

а переставать есть не надо!!!!
у меня вчера подруга по Дюкану вернулась из отпуска похудевшая и на радостях притащила целую курицу, так мы ее втроем почти приговорили (ну не совсем всю, я еще и не удержалась от шкурки да еще и с кетчупом, который я в принципе не ем) сказала ей если завтра будет плюс УБЬЮ :mosking: , но ей повезло :yes4: сегодня была очередь отвесиков :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:25 

Всем привет! Диета оч.легко проходит. Совсем не напрягаюсь. В ЧБ стараюсь есть молочку,домашний кефирчик, творог, рыбу. На курицу и мясо акцент не делаю. Крабовые палочки....мда...Черт меня дернул прочитать состав. НО! Кошки мои за ними просто умирают, готовы родину продать.Оч.странно и не понятно.Я всегда на них проверяю качество мяса, рыбы и т.д. И вот такой облом, обманули моих кисок!
В БО я наоборот, больше ем овощей, обязательно боннский супчик, причем, с вариациями. Т.е., может быть на бульоне, м.б. на воде, с овощами варьирую. И капустки побольше, веничком ЖКТ, веничком!
Иногда бывают жуткие приступы голода, тогда пол стакана кефира, или просто воды 1 стакан, а если вечером - иду и чищу зубы, помогает. Но это бывает редко.
А на холодильнике висит напоминалка (см.мою стр.1). Читаю громко, с выражением, проникновенно. :O:
Всем легкости в теле, песни в в душе, радости в сердце! :kiss2:

02.07.11-05.07.11 Атака -3 кг.
06.07.11-27.12.11 Круиз -12кг
01.01.12 - 01.05.12 Стабилизация -15кг
Пессимист - это хорошо информированный оптимист

мне "ты", какие наши годы

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:38 

Вот еще одна неделя позади. Вчера был контрольный замер. Итог: минус 300 грамм. Вот и прекрасно, 300 грамм тоже на дороге не валяются. И это же "минус", и чесслово, я себя не успокаиваю :yes4: . Тем более, что самочувствие тоже с небольшим "минусом" (из-за жары "барахлит" щитовидка, моя давняя и капризная подруга) :( . А в остальном все идет по плану. ДДД соблюдаю, двигаюсь много.
Нарушения были ( куда уж без них) :sorry: : из запрещеного съела две тоненьких дольки яблока, когда резала на варенье, и вместо одной чашки кофе с 0,5 ч.л. меда раз в неделю выпила 3 таких порции за неделю. Но это было только для поддержания забарахлившего организма. И за мои нарушения мне нисколечки не совестно :acute: .Все познается в сравнении, и эти две тоненьких дольки яблока были просто восхитительны (м-м-м, словно подарок судьбы).
Достижения за неделю тоже немалые: очередной раз похвалила себя за силу воли, т.к. не сооблазнилась фруктами, сырами, мороженым и макаронами (ах!как я любила макароны!!!).Очередность дней в Круизе (2-2) не меняю, и мыслей крамольных "оторваться" или "соскочить" с ДДД совершенно не имею :parting: .
Жизнь прекрасна и удивительна! И это действительно ТАК!!! :victory:
Всем легкости в теле, песни в душе и счастливых дней! : :

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:52 

Ветка, какая же вы молодец!
Все обязательно получиться -напоминалку вашу на холодильник повешу :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:37 

ptichka_pela, спасибо за поддержку! У меня напоминалка все время на холодильнике. И это меня здорово подбадривает. Хотя я очень волевая тетка.И уж если чего задумаю,продумаю и взвешу то ни за что не отступлюсь. :girl_crazy:
Всем желаю твердости в исполнении намерений :take_example:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:13 

Вчера весы порадовали очередным минусом (- 500гр за неделю). А сегодня одна знакомая (не виделись месяц) удивилась, что я так похудела. Какие прекрасные слова:"Ты ТАК похудела! Класс! И как тебе это удалось?".Брюки спадают, застегиваю на булавку внахлест. Блузки слегка телепаются, поясок на халате затянула сзади потуже и появилась "хфигура" с четкой талией и приятными бедрами (мне нравиццццаааа).Домашняя блуза с домашними брюками сначала застегнулась на последнюю пуговицу а теперь просто свободна, и брючки свободно побалтываются-я-а-а на бедрах. Вот кАк после такого осщущения свободы можно сорваться, соскочить, прекратить нашу прекрасную диету? И я просто как порядочный человек не могу подвести доктора Дюкана, который мне четко пообещал, что я освобожусь от 25 кг (осталось 15, ура) за 175 дней, т.е., к 28.12.2011. Какие-то 175 дней, а теперь и того меньше, всего119. Прожито гораздо больше, и наедено за жизнь УХ! как много лишнего!
ВСЕХ призываю НЕ ПРЕКРАЩАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Все у нас получится! :ok: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:19 

Вета, привет.
Прочитала твое сообщение впервые. Сейчас мы примерно на одном уровне. 08.08. во мне тоже было 95.Давай поддерживать друг друга.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:20 

Цитата:
Вот кАк после такого осщущения свободы можно сорваться, соскочить, прекратить нашу прекрасную диету? И я просто как порядочный человек не могу подвести доктора Дюкана, который мне четко пообещал, что я освобожусь от 25 кг (осталось 15, ура) за 175 дней, т.е., к 28.12.2011. Какие-то 175 дней, а теперь и того меньше, всего119. Прожито гораздо больше, и наедено за жизнь УХ! как много лишнего!
ВСЕХ призываю НЕ ПРЕКРАЩАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Все у нас получится! :ok: :Yahoo!:

Вот где ты, Ветка, была в прошлую среду с этими словами? :sorry:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа