Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 фев 2013, 02:28
balawka писал(а):Приветики. Сегодня измерила груди, талию и бедра. Со всех сторон ушло по 4-5см. Это нормально? Не мало?
С сегодняшнего дня муж тоже подключился к диете. Что приготовить без понятий. На работе кое как покушал мясо из соуса. Другое не нашел. На вечер надо чтото вкусное чтоб он полюбил эту диету :-) не могу найти дневники мужчин похудевших на дюкане,хотела дать ему почитать.
Вот например дневник и рецепт вкусный
viewtopic.php?f=11&t=4489&hilit=БАСМА
14 фев 2013, 07:34
Спасибо всем.
Девочки у меня чтото творится с организмом. Вес не шевелится, наоборот привес есть 1кг. Совсем без настроения. Какой минимум еды за день? Может я мало ем? И еще можно вечером суп с отрубями? Вчера утром поела рыбу соленую :-( , вечером суп мясной с отрубями, 2кусочка жареного мяса на тефальке. Позже к 11ти вечера, тврожную запеканку, и молочный коктейль. Воду пила 1литр. Остальное суп и коктейль. Но чтото нето. И живот раздулся.

без настрика я.
Муж за 3 дня диеты скинул 3кг:-)
14 фев 2013, 07:56
balawka писал(а):Спасибо всем.
Девочки у меня чтото творится с организмом. Вес не шевелится, наоборот привес есть 1кг. Совсем без настроения. Какой минимум еды за день? Может я мало ем? И еще можно вечером суп с отрубями? Вчера утром поела рыбу соленую :-( , вечером суп мясной с отрубями, 2кусочка жареного мяса на тефальке. Позже к 11ти вечера, тврожную запеканку, и молочный коктейль. Воду пила 1литр. Остальное суп и коктейль. Но чтото нето. И живот раздулся.

без настрика я.

ОТРУБИ ТОЛЬКО ДО ОБЕДА,РЫБА СОЛЁНАЯ ЭТО ЗАДЕРЖКА ВОДЫ,И ВОДЫ НАДО 2 Л .НЕ СЧИТАЯ СУП ,ЧАЙ,КОФЕ.........НУ И СПАТЬ НАДО ЛОЖИТЬСЯ ПОРАНЬШЕ.
14 фев 2013, 08:11
Немножко исправлю. В жидкость входит вода, чай и кофе. Их надо 1,5-2 л в день выпивать, не обязательно только одной воды 2 л. А вот молоко и иже с ним в жидкость не входят, это уже молочка - ее надо ограничивать 800 гр в день (молоко, кефир, творог, йогурт, вся молочка, в общем).
По себе не знаю, т.к. молочку не сильно-то употребляю, но бывалые девочки советуют молочку вечером не трогать, а есть чистый белок. И отруби только утром, ну обед в крайнем случае - это углеводы, они должны потратиться за день. Про слабосоленую рыбу понятно сразу, что она воду задержала. =)
Ах, вот еще, суп - это уже еда, он к жидкости совсем не относится. =)
14 фев 2013, 08:18
balawka писал(а):Спасибо всем.

без настрика я.
лейла, КД скоро?мужчины худеют быстрее. а в первые 3 дня вообще уходит лишняя вода. так что результат твоего мужа ни о чем пока еще не говорит.
есть неписанные правила, которые работают для большинства дюкановцев:
- отруби - на завтрак;
- молочку - в первой половине дня и уж точно не перед сном;
- спать ложиться надо вовремя и высыпаться!
и одно гласное непреложное правило: воды надо пить не менее 1,5-2-х л в день.
14 фев 2013, 11:29
КД были 28ого. 3 дня. и вообще они у меня туда сюда на 2-3 дня двигаются.
ну вот в чем проблема. отруби, молоко вчера вечером слопала. надо сейчас пойти слопать отруби- кашу. значит кроме супа и молока 2 литра воды?
хочу на спорт пойти? идти или пока немного похудеть и потом? хочу на беговую или лыжи. как думаете?
14 фев 2013, 11:34
Можно и подключать спорт, а можно просто ходить побольше. =) Только не переусердствуй сразу. =)