закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

14 фев 2013, 01:31

Верочка, сделай флан из 3 маленьких яиц и 200 мл молока. Кстати флан получается вкуснее, если яйки домашние. Я их специально на рынке у бабушек покупаю. Дессерт очень легкий и без ДОП-ов, так что можно съесть и вечерком. :blush2: :victory:

14 фев 2013, 01:35

Maroschka писал(а):Кристиночка, это как омлет в дет.саду?
:girl_in_love: спасибо, обязательно попробую

Ленусь, это что-то типа омлета, но гораздо вкуснее :smile3:. Мне очень даже нравится. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.У меня этот дессерт съедается за минутки когда его готовлю :mosking:, даже как следует остыть не успевает :mosking:

14 фев 2013, 01:40

Cricri писал(а): Дессерт очень легкий и без ДОП-ов, так что можно съесть и вечерком. :blush2: :victory:

А меня только вечером на сладкое и пробивает, я с 10 вечера начинаю желе колотить :smile3: Пудинг перестала варить, так как там крахмал, а я его лучше в котлетки добавлю, а вот хотелось что-то попробовать новое...отчитаюсь после приготвления :smile3:

14 фев 2013, 01:41

Привет привет! Почитала я дневничок, но не весь правда! Ты большая умница! :ok:
А такие отвесики ровные порой, прямо сказка! :good:
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :Rose:

14 фев 2013, 01:49

vesta писал(а):
Cricri писал(а): Дессерт очень легкий и без ДОП-ов, так что можно съесть и вечерком. :blush2: :victory:

А меня только вечером на сладкое и пробивает, я с 10 вечера начинаю желе колотить :smile3: Пудинг перестала варить, так как там крахмал, а я его лучше в котлетки добавлю, а вот хотелось что-то попробовать новое...отчитаюсь после приготвления :smile3:

Хорошо, Верок. Сварганишь, поделишься впечатлениями :smile3:. Ты только полпорции делай, а то на "автомате" съешь все и не заметишь :mosking:.

14 фев 2013, 01:58

Спасибо что забежала, Настя! Любая поддержка всегда приятна, особенно в таком нелегком деле как стройнение! :girl_dance:
Последний раз редактировалось Cricri 14 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

14 фев 2013, 09:00

Кристин, спасобп за рецепт флана! Попробую обязательно. Хорошего тебе дня и отвеса!!!

14 фев 2013, 09:15

Кристиночка,с Днём Св.Валентина...
Изображение

14 фев 2013, 12:35

На весах -400, но линеечку мне не догнать ... все еще отстаю ... :training1: :training1: :training1:

14 фев 2013, 14:47

С отвесом, Кристиночка!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85