закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Где купить отруби в Одессе?

17 авг 2011, 00:11

Dukanka,спасибо Вам за советы и за помощь,но всё-же с линеечкой у меня пока не складывается-видимо не всё сразу!)

19 авг 2011, 23:58

Всем добрый вечер!
Девочки,пожалуйста,подскажите что делать?
Завтра первый день круиза,а мне вечером на свадьбу идти.
Вроде и радоваться надо,а я как подумаю чем это черевато ( после трёх дней атаки)... но с едой проблем не будет- мне не в первой со своими баночками и коробочками идти на свадьбу ( у меня уже был такой опыт- гости были в шоке,а меня разрывало от чувства гордости за себя)... меня гораздо больше волнует вопрос спиртного... Я могу нарушить диетический уклад бокалом белого сухого вина? И чем радикальным это может для меня обернуться? Дорогие форумчанки,может кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь впечатлениями! Буду признательна всем откликнувшимся! :tender:

20 авг 2011, 08:54

glavriba писал(а):Всем добрый вечер!
Девочки,пожалуйста,подскажите что делать?
Завтра первый день круиза,а мне вечером на свадьбу идти.
Вроде и радоваться надо,а я как подумаю чем это черевато ( после трёх дней атаки)... но с едой проблем не будет- мне не в первой со своими баночками и коробочками идти на свадьбу ( у меня уже был такой опыт- гости были в шоке,а меня разрывало от чувства гордости за себя)... меня гораздо больше волнует вопрос спиртного... Я могу нарушить диетический уклад бокалом белого сухого вина? И чем радикальным это может для меня обернуться? Дорогие форумчанки,может кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь впечатлениями! Буду признательна всем откликнувшимся! :tender:

В сухом вине все равно есть сахар. Лучше не пей совсем.

20 авг 2011, 11:33

Спасибо,Валл-и!
Я практически так и думала, но Вы же знаете,извечное русское "авось прокатит".

20 авг 2011, 11:38

glavriba писал(а):Спасибо,Валл-и!
Я практически так и думала, но Вы же знаете,извечное русское "авось прокатит".

Знаем, знаем - не прокатит. :acute:

Ответить

1, 2