пушистый бегемот писал(а):
. Спрошу сразу про старшего сына - когда родились? Я в свои 26 лет впервые стала мамой, родив сына в июне 2006-го. А у тебя получается совсем маленькая разница между мальчишками, да? Тяжело, наверное?
Давай, заканчивай Атаку без срывов, благо диета эта щадащая для наших желудков - не дает голодать. Я, бывает, и на ночь ем

Хороших тебе отвесов!!!
Старший сынок у меня тоже 2006 года только мартовский он, средненький 2008 года январский,у них разница 1,10,про то что тяжело,отвечу что нет не тяжело,т.к у меня муж помогает детей в сад отвести и когда работает в утро через день забирает обоих,а я три раза в неделю только старшего забираю.т.к мы ходим в бассейн на занятии и надо забирать раньше,а так я уже приспособилась,начала мы идет за страшим.отводим его в бассейн.потом в то время пока старший плавает идет опять в садик и потом обратно уже за страшим и от туда домой,пока справляемся без помощи бабушки,но она все время рвется на помощь
вот про то что на ночь есть,я вчера согрешила исъела немного плавленого сыра перед сном,и отвес всего в 100 грамм получился,а все от того что я вчера попыталась сделать вафли старшему в садик и они уменя почему то не получились и продукты были испорчны

лучше бы я те 2 ст кефира сама выпила