Katrin12 писал(а):
Maroschka писал(а):
Алёнка, с отвесом тебя!!!!!!!!!!

akozlova писал(а):
Паздравляю! Дальнейшего пахудения желаю!!!
Спасибо, девушки!
И тем не менее сегодня у меня привес - 200 грамм.
Настроение с утра испортилось даже. Не нарушаю, кушаю в достаточном количестве, даже спортом занялась. Может организм устал и пора переходить на консолидацию? Не знаю что делать, я не хочу сидеть на круизе еще год, чтобы добить эти 6 килограмм. Я - наивная чукотская девочка - поначалу держала в голове мысль замахнуться на 55, но чувствую надо ее выкинуть. Мой организм с этими запланированными килограммами расстается со скрипом.
Вообще, очень большая проблема, что я толком не помню, сколько весила лет в 18. Да, я была худенькой, но в районе живота и талии мне кажется уже в школе я была с жирком. Хотя бы потому, что я толком не помню у себя красивой тонкой талии. Сейчас визуально весь жир сидит именно здесь. И я никак не могу понять, достигла ли я уже хотя бы "институтского" состояния - вся одежда, которую я тогда носила осталась дома, у мамы.
Вопросы: продолжать круиз или нет? и если продолжать, то до каких пор? а может уйти на консолидацию, а потом вернуться?
В данном весе мне комфортно, но нет абсолютного удовлетворения своей фигурой. Круизить мне не тяжело. Скорее сейчас встала психологическая проблема: я перестаю верить, что вес будет уходить дальше.
З.Ы. за январь ушло 1,4
с начала февраля 800 грамм (если учесть сегодяшний привес, то вообще 600 грамм)
Help!!!