1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52
14 фев 2013, 15:18
14 фев 2013, 16:30
14 фев 2013, 16:42
14 фев 2013, 20:08
14 фев 2013, 22:22
15 фев 2013, 16:11
Maroschka писал(а):Карп с овощами
Рецепт, ещё с до-дюкановской жизни, я очень его люблю.
1 карп, разрезать на порционные кусочки
2 луковицы, порезать крупно полукольцами
2 морковки, крупно колечками
1 лук порей, порезать колечками
1 помидор, полукольцами
специи, можно немного приправы для рыбы
Смазать кастрюлю, а лучше казан раст маслом и уложить слоями (я делаю в два ряда) рыба, специи, лук, морковь, порей.... Последним слоем помидоры, налить немного воды, примерно 100мл, пару листиков лаврушки и тушить под крышкой на медленном огне около часа.
Я готовила в мультиварке на программе "Тушение/Рыба" 1 час
16 фев 2013, 08:36
Pearl писал(а):Ой девчонки... прибежала с работы... перекусила... вас почитала и побежала на собрание к дочке в школу.... позже если будет время поотвечаю... ну или завтра утречком....
Вес сегодня на месте... ну в принципе я такое ожидала после БО...
Убежала на собрание...надеюсь краснетьза неё не придется... она у меня та ещё оторва...
Стырила рецепт рыбы у Лены... позже в первое сообщение уберу... сейчас пока тут...Maroschka писал(а):Карп с овощами
Рецепт, ещё с до-дюкановской жизни, я очень его люблю.
1 карп, разрезать на порционные кусочки
2 луковицы, порезать крупно полукольцами
2 морковки, крупно колечками
1 лук порей, порезать колечками
1 помидор, полукольцами
специи, можно немного приправы для рыбы
Смазать кастрюлю, а лучше казан раст маслом и уложить слоями (я делаю в два ряда) рыба, специи, лук, морковь, порей.... Последним слоем помидоры, налить немного воды, примерно 100мл, пару листиков лаврушки и тушить под крышкой на медленном огне около часа.
Я готовила в мультиварке на программе "Тушение/Рыба" 1 час
16 фев 2013, 12:45
Rogneda писал(а):с отвесищем!
Джеки писал(а):С отвесом, молодец.
Ирини писал(а):Доброго дня! зашла познакомится! о
akozlova писал(а):Наша Юля - молодец! Да, да, да....
карменсита писал(а):Юль, добрый день! А я уже купила белье (ну ты уже прочитала, наверное). Не могу сказать, что жалею....но есть некоторые нюансы))) Хочу попробовать еще другие виды/изделия этой же марки, но пока подожду, чсто б муж от шока отошел относоительно цены за *трусики*. Кстати, покупала по интернету. Купишь - напиши как тебе, ощущения.
Colorina писал(а):Всем привет! Соседке особливо!Юлька, я ведь в радиусе 100км по гостям катаюсь
, могу нагрянуть!
Что за бельишко? ссылочку дайте?
Юльчик, с отвесом! Молодца! Это еще и потому, что на работе "горишь"!
Maroschka писал(а):Юлечка, с отвесами и праздником тебя!!!!!!!![]()
Насчёт белья, читала у Мяточки в дневничке, я себе такие бермуды перед НГ купила, с завешенной талией. Ношу уже больше 1,5 месяца, мне нравится, разница заметна, в этих местах кожа более подтянута, чем на руках. Жалко что они с рукавом ничего не предлагают, я бы купила. Конечно очень дорого, но для нас полезная вещь
zalivashka писал(а):после бо всегда не очень вниз вес идет.но овощи очень я люблю.может у меня поэтому вес скачками пляшет!!!наверняка скоро отвесиком нас порадуешь!!!!
16 фев 2013, 12:47
16 фев 2013, 15:04
Pearl писал(а):Так... сегодня БО опять)) сейчас наверное сделаю себе шубу... а то всё на девчонок смотрю... и облизываюсь![]()
С утра - 200...
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52