вот еще один день подходит к концу. Все как обычно, все бежишь, куда, зачем не знаю, только понимаю если остановлюсь будет просто кошмар. Вчера в преддверии дня ЧБ замариновала морского языка, правда не по нраву он мне , привкус у него какой то, поэтому полила его лимонным соком и добавила имбирь, вот он денек и полежал в этом маринаде, затем ночью забыла что такое спать, маленькая решила , что маме сон совсем не нужен, поэтому завтрак был похож "я тебя слепила из того что было", в ход пошло все
Утро: кофе, запеканка с отрубями, приготовленный с вечера морской язык под соусом из творога, вот вроде наелась, до обеда все бегом, уборка стирка кормешка,
Обед: кофе+язычек, что-то похожее на запеканку творожную
до ужина время прокоротали и начали с его готовки, сначала в меня запихали слабосоленую кету, не знаю какого копчения, потом потребовали от меня печеночный паштет, что я и сотворила, естественно оторвав себе кусок от паштета, когда кроме печенки в нем не было ничего, в результате ужин
УЖИН салат из печени с творогом, куриная голень и только сейчас я понимаю что надо было еще кофейку попить. Вот поэтому, дорогие мои я пришла к выводу нефиг нестись впереди паровоза, надо все делать с чувством с толком с расстановкой, а не как я , сломя голову