закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:13 

...девченки :friends: , как у вас тут интересно... :tender:
...стою в сторонке , слушаю :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:12 

Флами, вот за то тебя люблю я, вот за то тебя хвалю я)))) что умеешь кратко, емко и точно сформулировать мысль. А мысль то проста- Без фанатизма! Нужно идти к своей цели. Я почему в последнее время мало пишу тут и стараюсь на темы похудения лишний раз рот не открывать, потому что весьма популярный тут лозунг - МЫ ХУДЕЕМ НА ДИЕТЕ ДЮКАНА, а значит божеупаси сожрать яблоко, гречку или изюм, лично у меня вызывает внутренний протест и возмущение. Хотя я сама такая была - читаю свой дневник и руки чешутся его удалить. Все эти стенания по поводу съеденного, привесов-отвесов))) и это действительно было для меня важным, значимым, ценным... Зацикленность на чем-либо, все равно на чем, на похудении, правильном питании, правильном воспитании и т.д. - свидетельство других рпоблем, гораздо более глубоких и серьезных. А хорошо бы разобраться- чего мы на самом деле хотим. Обозначить для себя желаемое, и просто жить, стремясь к цели не через ломку себя, и главное, без самобичевания и самоуничижения. Трансерфинг работает- поверено! Все, чего вы хотите, вселенная вам даст, только разберитесь что нужно-то)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:43 

Элли писал(а):
Флами, вот за то тебя люблю я, вот за то тебя хвалю я)))) что умеешь кратко, емко и точно сформулировать мысль. А мысль то проста- Без фанатизма! Нужно идти к своей цели. Я почему в последнее время мало пишу тут и стараюсь на темы похудения лишний раз рот не открывать, потому что весьма популярный тут лозунг - МЫ ХУДЕЕМ НА ДИЕТЕ ДЮКАНА, а значит божеупаси сожрать яблоко, гречку или изюм, лично у меня вызывает внутренний протест и возмущение. Хотя я сама такая была - читаю свой дневник и руки чешутся его удалить. Все эти стенания по поводу съеденного, привесов-отвесов))) и это действительно было для меня важным, значимым, ценным... Зацикленность на чем-либо, все равно на чем, на похудении, правильном питании, правильном воспитании и т.д. - свидетельство других рпоблем, гораздо более глубоких и серьезных. А хорошо бы разобраться- чего мы на самом деле хотим. Обозначить для себя желаемое, и просто жить, стремясь к цели не через ломку себя, и главное, без самобичевания и самоуничижения. Трансерфинг работает- поверено! Все, чего вы хотите, вселенная вам даст, только разберитесь что нужно-то)))

Эллик, так ведь в жизни это и есть самое cложное - понять и разобраться
"А хорошо бы разобраться- чего мы на самом деле хотим. Обозначить для себя желаемое, и просто жить, стремясь к цели не через ломку себя, и главное, без самобичевания и самоуничижения. Трансерфинг работает- поверено! Все, чего вы хотите, вселенная вам даст, только разберитесь что нужно-то)))"

Зацикливание на чем либо , это да , очень вредно.
Но ведь если кому то нужно избавиться не от 5 лишних кило , а от 10 , 20, 30 , а кому то и от всех 50 - так в той ситуации , да должна быть зацикленная система. Иначе , просто на здоровом , не зацикленном питании не получится.

А так во всем остальном полностью согласна и с тобой и с Фламулей.

И то что , вот Дюкан сказал так - и шаг в лево шаг в право , пиши пропало... для кого то только так работает , в определенный момент, иначе не худеется.
Я , к примеру года 2 пыталась с 57-58кг сдвинуться , на гречке , фруктах-овощах , кефирчике ... чего я только не перепробовала.....фигу. ... , вес стоял , блин даже не стоял , я рос , рос , рос.... и размеры одежды... Пока жестко 2 года назад не посадила себя на один белок , это еще до Дю было.
Так что кому то нужна жесткость , а для кого то лучше работают более расслабленные методы ....

Дальше , уже похудев , полностью соглашусь с тем , что еда должна быть на втором плане , это не самое главное в жизни.
Но до этого нужно дойти , каждому в свое время.

И естественно нужно прислушиваться и присматриваться к своему организму и не бичевать себя за съеденное/неседенное...
И стараться насколько возможно ограничить уровень стресса , скажем так не создавать себе самим стресса из за еды.

Ну и еще , почитав , что мы тут в днивнеках пишим :mosking: :mosking: :mosking: , такая галиматья- что съели , что не съели ,,,,... да какая из этого драма трагедия вышла :meeting: - немного все напыщенно и утрированно , так как дневник то в общем для этого и есть , чтоб вроди как докладывать, в первую очередь самой себе, типа мини спектакля , где сам себе актер-режессер. ... игра .... но помогает не толстеть. :good3:
В жизни думаю ( ну я во всяком случае) все гораздо более расслабленные и менее на еде зацикленные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:19 

[quote="effi"

Но ведь если кому то нужно избавиться не от 5 лишних кило , а от 10 , 20, 30 , а кому то и от всех 50 - так в той ситуации , да должна быть зацикленная система..[/quote]
а удержать? Эффик, солнышко, ты задумывалась, почему так много"сорвавшихся", "похудевших и не удержавших", дюканящих по втромому и двадцать пятому разу? Не потому ли, что организм ни следует домать через колено и вводить в жесткую систему запретов и органичений. Быстро и Эффективно, не значит всерьез и надолго)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:36 

Эль, соглассна на все 100%

Чтоб похудеть - да жесткие меры (у меня) - про жесткач я имела в виду на сам процесс похудения с большого веса , не устраивающего , до разумного комфортного.

А вот чтоб удерживать, не набирать много лишнего назад, (пара тройка кг в расчет не идет) - совершенно другой подход - "расслабленный" :yes4: :yes4: :yes4: , именно без жестких мерок :yes4: , с удовольствием :yes4: , и именно ешь что хочешь и сколько хочешь , не удерживаешь себя строго , как алкаголик в зашивке , чтоб потом в один прекрасный момент плюнуть , на ломку и жескачь - и понеслось поехало....
Все мы люди , не роботы - и себя нужно любить и беречь , а жесткачем - только вред , это точно. Так как в один прекрасный момент наступает срыв , а чтоб этого не было , то нужно всего понемножку и в удовольствие - и не только в еде, а вообще во всем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:37 

Натик, лови открыточку! Изображение

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:26 

так девочки встявю свои 5 копеек. :girl_witch:

я с вами вспринцыпе не согластна. такой удар и нагрузка на психологию, желания бла бла бла.... типа как пожелал так и склеил
то есть если вот желаю зелёные глаза и розовые волосы оно бибязательно сбудеться... :girl_witch:

так же и похудение. это вбитые в голову стереотипы которыми мы созадаём себе желанную картинку, которая вооще то идёт вразрез против природново предназначения, человеческово здоровья и особенностей женсково организма.

все эти диеты и стремления стройности результат рекламы красивой жизни, промывки мозгов энорексичными моделями и отфотошопенными журналами.

если взять практически каждую из нас даже в своём максимальном весе - то я предположу что физически здоровы, что природная способность для детородства имееца на нужном уровне (да да тупая физиология, и нефиг о высоком) :blum3:

в конце концов речь о наипростейшем и наифизиологическом желании выживания - закона джунглей. всё что касаеца той самой самооценки с промытыми мозгами что так ты сама с собой осознаёшь есть больше шансов на выживание, если есть востребованность со стороны самцов и так далее..

короче всё очень просто и упирается в физиологию - а по физиологии элементарно, поесть(накопление энергии), иметь прикрытие чтоб было где жить прятатся от непогоды и врагов (с эволюцией немного изменилось и добавился фаkтор социальново статуса), и состоять на самой высокой по возможности планке общества потому как это даст больше шанса успеха/выжевания потомству которое наш организм требует нарожать... 8) 8) 8)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:49 

:Rose: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:46 

Натуська, поздравляю тебя с праздником! Любви и счастья тебе! Чмок! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:14 

Девочки, предлагаю проголосовать в теме "Скроллы - неудобно же" за возврат всех смайликов из закрытого блока "еще смайлики"! :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа