закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

14 фев 2013, 16:33

все.... саПсем бАльной.....

я тоже так делаю, не расстраивайся, если помешательство массовое, то значит ты в норме... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:

happy valentines day :kiss2:

14 фев 2013, 17:43

Megaera писал(а):Цитата:
все.... саПсем бАльной.....

я тоже так делаю, не расстраивайся, если помешательство массовое, то значит ты в норме... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking:
В нашем полку прибыло!Изображение
(блин,кто -то схитил смайлики,пропала моя любимая девочка-крэйзи :cry: )
Шветик!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 06:46

Всем, всем, всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Вчера пировала.... пировала... чего я только не съела вчера.... если это послужит хоть какими-то оправданием: ела все по принципу "на один зуб" :mosking: НО все сподряд понадкусывала :girl_crazy: , а сегодня на свободу с чистой совестью ЧБчу.... и абСалютно счастлива, как кот мартовский.... сметаны обожрамшись.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2013, 06:53

vodolei4nk писал(а): абСалютно счастлива, как кот мартовский.... сметаны обожрамшись.....

:tender: :tender: :tender:

15 фев 2013, 07:31

опять я....

15 фев 2013, 07:44

не хАчу работать, за окном такое призывно зазывное солнышко, из головы вчерашнее шампанское еще не выветрилось....

15 фев 2013, 08:01

vodolei4nk писал(а):не хАчу работать, за окном такое призывно зазывное солнышко, из головы вчерашнее шампанское еще не выветрилось....

А у нас солнышка нетУТИ!... :cry:
А в голове - 2 бокала вина с ДР коллеги... :mosking: ...а в пузе - 2 куска пиццы и 2 бутера со шпротами... :mosking: :mosking:

15 фев 2013, 08:10

Nатали писал(а):А у нас солнышка нетУТИ!... :cry:

Ой, для нас оно тоже как ясно солнышко!!!!!!!!!! прямо аж сразу радость на душе, а то эта серость достала уже, эта грязь... брррррр
Nатали писал(а):А в голове - 2 бокала вина с ДР коллеги... :mosking: ...а в пузе - 2 куска пиццы и 2 бутера со шпротами... :mosking: :mosking:

15 фев 2013, 08:18

vodolei4nk писал(а): Ой, для нас оно тоже как ясно солнышко!!!!!!!!!! прямо аж сразу радость на душе

А так как сегодня Сретение, то весна у вас будет ранней: "В Сретение зима борется с летом – кому идти вперед, а кому назад" :ok:

Во-во, я ЧИчас кат эНтот кот... обожрамшись... :girl_crazy:

15 фев 2013, 08:46

ржу не могу...

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 317