В эти выходные я что-то много съела... все разрешенное, но чувствую, много. Особенно в субботу... сделала себе тефтели (без всего) но из покупного говяжьего фарша

беру всегда у одного продавца на рынке.. точно знаю, что там только говядина... но, конечно, не всегда постная. Вот и в этот раз... делала тефтельки на воде... а все равно жирноваты были... а я их налопалась грамм 500 наверное точно было..
А еще и скумбрию соленую (не копченую, а просто в соляном растворе).. мозг ссылался на то, что Дюкан разрешил есть любую рыбу... НО я же знаю, какая скумбрия жирная...
В общем, чувствую, что как-то потяжелела. Взвешиваюсь по четвергам, т.ч. до четверга хочу опять легкость!! Но с другой стороны... не могу же я постоянно куриными грудками питаться ( мне от них только легко бывает)..
А может быть я зря парюсь... не знаю. Я смотрю девченки в дневничках... почти все дю-выпечкой балуются, и ведь все равно худеют... я еще ни разу не делала выпечку
Точно чувствую, что вечерний прием пищи надо сокращать однозначно. И ограничиваться только белком.
Одно радует - КД миновали, что-то даже слишком быстро (всего 2 дня и скудненько так..)
Так что
ezther права в своих ссылках про КД
Я поняла, что мне тяжело покупать фрукты. Сладости для домашних... и другие запрещенные для меня продукты - запросто (я и пирожки с мясом своим делаю, и сладкую выпечку). А вот с фруктами тяжелее... вчера апельсины выбирала... яблочки зеленые... чуть не умерла от запаха..

Это наверное потому, что в "прошлой жизни" 30-35% моего рациона составляли фрукты.. очень их люблю! С ужасом жду лета... когда пойдут свежие фрукты... ягоды, арбузы... ((
Все остальное не пугает!!! Сейчас получу з/п еще и фитнес себе опять куплю (благо муж машину мою починил, не придется его просить возить меня).
А еще я покрасилась. Получилось, конечно, не совсем так, как я хотела. Но, как мне сказал мастер, учитывая мой текущий цвет, покрашенный хной, у меня бы и не получилось идеально того, что я хотела. Нужно время, пока моя хна отрастет. В любом случае... сейчас лучше, чем было. Я сделала диагональное мелирование + затонировала в оттенок рыжеватого шатена.
Девченки, формат моих мессагов не предусматривает общение, пишу для себя. НО, мне очень приятно когда Вы ко мне заглядываете. Спасибо!