закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:39 

Привет))) Я здесь новенькая. Почитала Ваш дневничек- спасибо за удобные ссылки))) очень много интересного и полезного узнала. :good: Просто в в восхищении - Вы молодец! И можно с Вами на "ТЫ"? :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:55 

Lemon Juice писал(а):
друзья, если вы пропустили и еще не пробовали рецепт Иры (delia) из Латвии, то вы много потеряли, очень рекомендую! http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko
я делала с ванилином. то, что получилось у меня, больше всего похоже на любимый молочный коктейль за 10 коп. из детства, который делали и продавали в продуктовых магазинах. я за этот коктейль могла родину продать и пить могла, пока из ушей не польется. только оригинал взбивали из жирного молока, пломбира и сиропа, а у нас всего ингредиентов-то - обезжиренное молоко, подсластитель, ароматизатор и три капли лимонного сока. а ощущения совершенно те же!

я тоже его заприметила... и собираюсь сделать на выходных... в детстве обожала такой коктейль...
Ещё раз спасибо за твой дневник... с праздником! :Rose:

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:29 

Lemon Juice писал(а):
Tatik22 писал(а):
Танюш, а научи квасить капусту без сахара- я вот как раз собиралась завтра этим заняться-а рецептов всяких полно-пока все попробуешь!

да чему там учить, я даже не представляю, куда там сахар можно пихнуть. делай как умеешь, но сахар не клади, да и все.
мои дети с логопедом разучивают такой стишок - пальчиковую игру.
мы капусту рубим-рубим
мы морковку трем-трем
мы капусту солим-солим
мы капусту жмем-жмем.

вот и весь рецепт, собственно. пропорции - на 3 кг капусты 1 кг моркови приблизительно. капусту шинкуешь как хочется, морковь трешь на крупной терке или как угодно. в огромную кастрюлю складываешь шинкованную капусту, периодически пересыпая ее морковкой и каждую треть объема (примерно!) посыпая ст. ложкой соли. потом чистыми руками жмакаешь все это, пока капуста не пустит сок. потом сверху в кастрюлю кладешь плоскую тарелку, нажимаешь немного, а сверху ставишь груз - можно просто 3-литровую банку с водой.
но! предварительно кастрюлю надо поставить в поддон (противень какой-нибудь большой), а то начнет бродить, сок и пена могут переливаться через край, особенно если капуста попадется сочная.
оставляешь при комнатной температуре. через трое суток готово. если в квартире очень тепло, может закваситься быстрее. если холодно, медленнее. потом нужно переложить капусту в чистые банки с крышкой и поставить в холодильник. там она еще за 1-2 дня окончательно дойдет до готовности.
для квашения годится только белая плотная "зимняя капуста", зеленую не брать!

У меня бабуля так делала, я умею.. скажите, на круизе это можно кушать?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:42 

Уля писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Tatik22 писал(а):
Танюш, а научи квасить капусту без сахара- я вот как раз собиралась завтра этим заняться-а рецептов всяких полно-пока все попробуешь!

да чему там учить, я даже не представляю, куда там сахар можно пихнуть. делай как умеешь, но сахар не клади, да и все.
мои дети с логопедом разучивают такой стишок - пальчиковую игру.
мы капусту рубим-рубим
мы морковку трем-трем
мы капусту солим-солим
мы капусту жмем-жмем.

вот и весь рецепт, собственно. пропорции - на 3 кг капусты 1 кг моркови приблизительно. капусту шинкуешь как хочется, морковь трешь на крупной терке или как угодно. в огромную кастрюлю складываешь шинкованную капусту, периодически пересыпая ее морковкой и каждую треть объема (примерно!) посыпая ст. ложкой соли. потом чистыми руками жмакаешь все это, пока капуста не пустит сок. потом сверху в кастрюлю кладешь плоскую тарелку, нажимаешь немного, а сверху ставишь груз - можно просто 3-литровую банку с водой.
но! предварительно кастрюлю надо поставить в поддон (противень какой-нибудь большой), а то начнет бродить, сок и пена могут переливаться через край, особенно если капуста попадется сочная.
оставляешь при комнатной температуре. через трое суток готово. если в квартире очень тепло, может закваситься быстрее. если холодно, медленнее. потом нужно переложить капусту в чистые банки с крышкой и поставить в холодильник. там она еще за 1-2 дня окончательно дойдет до готовности.
для квашения годится только белая плотная "зимняя капуста", зеленую не брать!

У меня бабуля так делала, я умею.. скажите, на круизе это можно кушать?

можно, в умеренных количествах из-за соли и лучше не перед сном по той же причине.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:49 

:tender: спасибо) Люблю я ее. А много всё равно не съесть, в капусте есть какие-то вещества, способствующие ощущению насыщения, читала где-то когда-то.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:08 

Танюшаааа ты супер, столько сбросила хорошо. А вот у тебя были застои, а то читаю что и такое бывает у многих, это я так заранее хочу себя подготовить, вдруг и у меня таоке будет :blush2:

Мне очень хочется весь дневник почитать твой, знаю точно что делать сегодня вечером. Столько времени много, когда муж во вторую смену уходит :party:
Пасибочки что заходишь в гости ко мне и советуешь :friends:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:56 

Lemon Juice, Таня, я залипла)) Сижу и читаю-читаю-читаю, причем первый пост на третий раз перечитываю :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:02 

Grominka писал(а):
Танюшаааа ты супер, столько сбросила хорошо. А вот у тебя были застои, а то читаю что и такое бывает у многих, это я так заранее хочу себя подготовить, вдруг и у меня таоке будет :blush2:

Мне очень хочется весь дневник почитать твой, знаю точно что делать сегодня вечером. Столько времени много, когда муж во вторую смену уходит :party:
Пасибочки что заходишь в гости ко мне и советуешь :friends:

привет! конечно были застои, и у тебя будут, и у всех. это неотъемлемая часть ДД, и это нормально. ну очень длительных застоев у меня, правда, не было. были небольшие "технологические остановки" на 4-5 дней максимум. зато такие - по разу в месяц как минимум.
все, что есть полезного, у меня вынесено в первый пост в виде ссылок. остальное - болтовня и лирика.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:06 

Совесть писал(а):
Lemon Juice, Таня, я залипла)) Сижу и читаю-читаю-читаю, причем первый пост на третий раз перечитываю :Rose:

привет :) чего там. в первом посте, кроме ссылок, ничего интересного нет :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:44 

СтройнаЯ Я писал(а):
Привет))) Я здесь новенькая. Почитала Ваш дневничек- спасибо за удобные ссылки))) очень много интересного и полезного узнала. :good: Просто в в восхищении - Вы молодец! И можно с Вами на "ТЫ"? :blush2:

на ты, разумеется, у меня это в подписи крупными буквами написано :mosking: спасибо за спасибо :friends: как тебя зовут?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа