закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Поддежите меня

08 фев 2013, 10:05

Ирини писал(а):я сегодня тоже с качелями, так что для успокоения - не одна ты такая... ну ничего, прорвемся... :friends:

Понимаю, что не одна. Но все же... Теперь в фитнес с нормальными весами пойду только в понедельник, тогда и взвешусь. А дома напольные не очень хорошие, показывают странно и всегда не то, что электронные в фитнесе...

08 фев 2013, 10:45

у меня практически всегда качели.... 2 шага вперед - 1 шаг назад... но все равно потихоньку двигаюсь вперед!

14 фев 2013, 12:23

В общем, случилась у меня неприятность, врач сказал зажим нерва, болит вся правая часть тела, ходить могу с трудом, так что выбыла из обязательной хотьбы как минимум до 1 марта, по меньшей мере так сказал хирург:((( Грустно, надеюсь, вес все равно будет снижаться. По сколльку весы, по которым я взвешиваюсь стоят в фитнесе, то решила не взвешиваться до начала фитнеса. Грущу :( Из приятного с понедельника отпуск, буду лечиться и пытаться хотя бы по улице ходить.

14 фев 2013, 15:51

не унывай! здоровье важнее!! и при соблюдении условий питания вес будет уходить, куда он денется!!!
выздоравливай поскорее!!!!!!
и с отпуском!!! :beach:

14 фев 2013, 16:03

Ирини писал(а):не унывай! здоровье важнее!! и при соблюдении условий питания вес будет уходить, куда он денется!!!
выздоравливай поскорее!!!!!!
и с отпуском!!! :beach:

Спасибо! :smile3: Я тоже надеюсь, что вес уйдет. Перед НГ я тоже болела 2 недели, ни о какой хотьбе речь не шла, и ничего худела. Но тогда вес был больше, а на диете я была неполные 2 месяца...Ладно, посмотрим :smile3: Главное в отпуске не наесться чего, а если наесться, то не очень :blush2:

15 фев 2013, 07:23

не увлекайся в отпуске - ты посмотри, тебе до второй твоей цели совсем чуточку осталось!!!!
и будем праздновать!!!! :dance4:

15 фев 2013, 15:19

Ирини писал(а):не увлекайся в отпуске - ты посмотри, тебе до второй твоей цели совсем чуточку осталось!!!!
и будем праздновать!!!! :dance4:

:))) Ну я для себя решила, что поем там 3 блюда из нациолнальной кухни, в разное время, а в остальном буду на диете, только без отрубей. А вообще до цели, да, немного. Дома на напольных весах я уже 91, но тут поменяю как вернусь и в фитнесе на точных весах взвещусь:) :drinks:

15 фев 2013, 15:59

Привет! Куда едете в отпуск? Как у мужа результаты? Не нарушает?

25 фев 2013, 14:17

Iriska писал(а):Привет! Куда едете в отпуск? Как у мужа результаты? Не нарушает?

Девочки, привет! Я вернулась. Были в Чехии и в Германии. Отпуск прошел прекрасно! Ела много, старалась не нарушать, много мяса и курицы ела. Небольшие нарушения были, но к радости моей у меня - 1 кг за это время. Из наглого я пила пиво 3 раза по 0,3 и ела 2 десерта... ну не могла не попробовать. Зато теперь я кремень, сегодня на белке и завтра, а потом вернусь к круизу:) Схожу в фитнес-взвешусь на электронных весах, исправлю тут цифры:) Накупила себе кучу вещей, а то мне все стало велико, очень приятно было брать вещи 44-46 немецкого, т е 50-52 русский:))) А начинала-то я с 62! О ужас! :smile3:

26 фев 2013, 21:52

Отпуск без привеса - это здорово! Молодец! С обновками тебя! Приятно менять размеры.
Где были в Германии, в каком регионе?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12