закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

15 фев 2013, 08:33

Оксаночка, скоро-скоро увидишь эти цифры. =) Эх, как бы тебе только высыпаться...

15 фев 2013, 09:20

единственно что радует - это то что талия потеряла еще один сантиметр, а с начала диеты эта потеря составляет 5 см...

15 фев 2013, 09:52

Оксанка, вот правда, если бы не бессонница, то у тебя так все отличненько идет! И график очень красивый и объемы уходят! Ты молодец!

15 фев 2013, 11:23

ага... очень красивый... за 11 дней ушло всего 700 грамм...-((

16 фев 2013, 00:22

Оксана, с отвесом) Высыпаться здесь залог успеха.... Но я тоже давно не высыпаюсь.... Сына просыпается. Так что понимаю, хронический недосып тяжеловато.

16 фев 2013, 08:08

всем привет! прошел чистобелковый день... вес все тот же... 72.3.. уже вчера и позавчера пила чай с имбирем.. фиг вам... КД закончились... а вес стоит...

16 фев 2013, 08:13

HACTEHbKA писал(а):Оксана, с отвесом) Высыпаться здесь залог успеха.... Но я тоже давно не высыпаюсь.... Сына просыпается. Так что понимаю, хронический недосып тяжеловато.
Настена! ты наверно ошиблась.. не было вчера отвеса, как и сегодня.. это у меня - 700 набежало, уже теперь за 12 дней... сегодня кстати , ночью не просыпалась.. ( редко, но бывают у меня такие дни) но все равно не выпалась... наверно сказывается прошлый недосып... но спала 8 с половиной часов точно! думала, как сегодня отвешу! ага.... щаз.....

17 фев 2013, 07:42

Сегодня , после овощного дня +300 грамм... весело...-(((

17 фев 2013, 09:42

Держись, Оксан, ты его пересилишЬ! :girl_devil:

18 фев 2013, 08:45

сегодня вес вернулся на исходную, что был позавчера... т.е как бы -300.. а на самом деле вес стоит.... хотя я очень надеялась на сдвиг.... вчера очень много ходила, не считая прогулки с собаками.... ничего не нарушала.. ела не много, чай имбирный пила.... а вес и ныне там..... т.е 72.3 этот вес я вижу уже пятый день, не считая вчерашнего скачка ... я думала, что КД пройдут хоть какая то продвижка будет... не фига....-( от таких результатов есть вообще не хочется... кусок в горло совсем не лезет...

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 480