Ура!!! Сегодня утром 67,9!!! Это я вчера на спорт ходила. И если честно, ТАК прикольно было... как будто пролежала ночь не шевелясь, а утром потягиваешься и удобно поворачиваешься... Все мышцы размялись... Руль в руках вообще потом не чувствовала! Положенную воду выпила, вечером после спорта приехала сьела творога несколько ложек с 1% кефиром - такая вкусняшка! Вот сегодня что придумать на ужин непонятно... Но ещё время есть.
Даже от радости утром не стала уксус пить! Спорту УРА!
И на случай читающих и сомневающихся (я там буду самая толстая и т.д., там моего возраста нет.... ) Это всё ОТГОВОРКИ! Нас вчера на втором занятии было наверное человек 50! Развернуться реально негде!
Итак:
1. всем ПОФИГ конкретно на вас (главное чтобы не задеть ногой/боди баром)
2. справляетесь вы конкретно с программой или делаете сколько и как можете - важно ТОЛЬКО вам самим (остальные в это время стиснув зубы над собой работают)
3. чем вы полнее и возрастнее, тем больше уважения вызывает даже то, что вы туда ПРИШЛИ!
Это моё мнение об окружающих там барышнях и 1 мужчине :)
Думаю то же самое и они думают :)
Если ещё сомневаетесь - сходите разика 2-3 для начала. Только в нормальный клуб без диких ароматов и с инвентарём.
А если пересилите себя раза по 2 в неделю хотябы месяц-2... Ощущение, что вы такая молодец уже не позволит бросить! Мы же тут худеем и поддерживаем красоту!!!