Всем привет. У меня наконец-то, с большим трудом, отвесился КДшный привес. Сегодня 122,4. Вес уходит медленно. Очень медленно. Хотелось бы быстрее, но понимаю, что ещё радоваться должна. Сегодня ЧБ. Думаю, фрикаделек наделать с индейкиного фарша.
Ljalka писал(а):Всем привет. У меня наконец-то, с большим трудом, отвесился КДшный привес. Сегодня 122,4. Вес уходит медленно. Очень медленно. Хотелось бы быстрее, но понимаю, что ещё радоваться должна. Сегодня ЧБ. Думаю, фрикаделек наделать с индейкиного фарша.
Лен, вот понимаю тебя как никто!!! таааак медленно все тянется, а хочется быстро-быстро.... но самое главное что уходит!!! я думала что за месяц десяточку как не фиг на фиг разменяю... но месяц уже через три дня... а ушло гораздо меньше... Успокаиваю себя тем, что самое главное - я все равно в минусе. И организмы у всех разные... как ни жаль... А объемы как???
Объемы не меряю. У меня сейчас по идее должны быть такие, как летом 2010-го, когда я столько же как вот сейчас весила. Вот начну их, объемы измерять где-нибудь со 120-ти...
Я не признавалась, три дня назад ещё и согрешила. Кура гриль такая аппетитная получилась, что я и кусочек хрустящей корочки схомячила. Ну и главный грех - детям гранат чистила, и себе в рот с десяток зерен кинула. Ну вот...пенять не на кого. Застой был, сама виновата.