закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

14 фев 2013, 18:19

Nyamka писал(а):Усе будет...может не сразу, но будет :ok: :wink3: :friends:

Тут блин даже весов нет надо спускаться на 1 этаж упрашивать чтобы взвеситься :beee:

14 фев 2013, 18:33

хи, вот тебе и ходьба ежедневная :ok:

14 фев 2013, 21:09

Rogneda писал(а):хи, вот тебе и ходьба ежедневная :ok:

Я курить пешком хожу :mosking: с 7 на 1 и обратно 3 раза в день)))) :blum3:

15 фев 2013, 12:16

Бросай курить!!! Вставай на лыжи :training1:

15 фев 2013, 12:23

Римма, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Долго тебе еще лежать?
Возвращайся к нам!!!

15 фев 2013, 14:10

Римма,зашла к тебе в гости и вот новость-ты прооперирована :( что случилось? как самочувствие? Меня тут ровно неделю не было. А я вот диету заново начинаю....сорвалась! Болезнь малого доконала,два раза на скорой в отделение катались. Сейчас ему полегчало и я снова в бой против кг!!! :Bravo:

15 фев 2013, 17:19

Nyamka писал(а):Бросай курить!!! Вставай на лыжи :training1:

Нееее я ж тогда раскабанею еще больше((( Мне врач сказала чтобы я худела срочно. Одобрила нашу диету :Yahoo!:
пушистый бегемот писал(а):Римма, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Долго тебе еще лежать?
Возвращайся к нам!!!

Светуль стараюсь)))) Оставили до понедельника жду эту гистологию дурацкую((( Вернусь к вам скоро буду начинать с начала)))))
Anna5974 писал(а):Римма,зашла к тебе в гости и вот новость-ты прооперирована :( что случилось? как самочувствие? Меня тут ровно неделю не было. А я вот диету заново начинаю....сорвалась! Болезнь малого доконала,два раза на скорой в отделение катались. Сейчас ему полегчало и я снова в бой против кг!!! :Bravo:

Да я в гинекологии лежу уже все номально скоро выпишут тоже буду заново начинать))) Чего у тебя там случилось то? Давай в атаку!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 фев 2013, 18:52

Давай быстрее выздоравливай!!!Выполняй пока рекомендации врача.У моего сына младшего ангина+краснуха как оказалось,а я уже думала кишечная инфекция(понос+температура высокая была).Сейчас уже получше.

15 фев 2013, 19:56

Anna5974 писал(а):Давай быстрее выздоравливай!!!Выполняй пока рекомендации врача.У моего сына младшего ангина+краснуха как оказалось,а я уже думала кишечная инфекция(понос+температура высокая была).Сейчас уже получше.

Сами там выздоравливайте скорее :Rose:

15 фев 2013, 20:23

Давайте все вместе выздоравливайте! :beach: :good:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55