14 фев 2013, 14:15
Poison писал(а):Rogneda писал(а):а мне от говядины плохо, а от курицы воротит. поэтому я подсела на индюшку - что-то среднее по вкусу между говядиной и курицей.
Мужчина подтрунивает по поводу избирательности моей в мясе, что мол это во мне инстинкт говорит, по поводу неприятия акта каннибализма. Ну не скатина ли?
Ахах)) Мужчины такие, что с них взять))
А я за время диеты уже двух индюков съела. Только мне не нравится запекать там, или тушить. Поэтому я их на фарш перекрутила. Из первого были отличнейшие котлеты, а второй пошел на фаршированные перцы и ленивые голубцы. Причем второй индюк был запланирован как раз на запекание (когда разморозила, оказалось, что из него уже удалены все кости, а живот зашит - это братец хотел покулинарить). Так что теперь вся семья обвиняет меня в том, что я съела праздничного индюка особо изощренным способом)) ну а чо? Очень удобно было - уже без костей. Рррраз! И фарш готов))
14 фев 2013, 14:19
14 фев 2013, 14:34
пушистый бегемот писал(а):Ну ты и кулинаришь... Молодца!
Фаршированные перцы, ленивые голубцы, кролик, индюшка.... А я, наверное, скоро закудахтаю от курицы-курицы-курицы. Даже телятины нету поблизости!
14 фев 2013, 15:57
15 фев 2013, 15:25
Rogneda писал(а):ооой, смешно про индюка![]()
а я его в аэрогриль - отличный шашлык!)
15 фев 2013, 15:27
Poison писал(а):Rogneda писал(а):ооой, смешно про индюка![]()
О, у меня тоже есть аэрогриль. Надо попробовать)
15 фев 2013, 15:36
15 фев 2013, 15:40
Nyamka писал(а):Poison писал(а):Rogneda писал(а):ооой, смешно про индюка![]()
О, у меня тоже есть аэрогриль. Надо попробовать)
А я хочу мультиварку....никто не пробовал нашу еду в ней готовить?
15 фев 2013, 15:42
15 фев 2013, 16:45