закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 фев 2013, 10:44

Rimura писал(а):Маш, привет. Ну я же говорю - максималистка ты :wink3: Без полутонов.
Я за выходные тоже 2 кг плюсанула. Без нарушений. Приезжала ко мне подруга - она тоже дюканит. У нас даже допов не было - 1ч.л. какао в тортик. Но все было умеренно подсоленное и у меня +2 литра нарисовались. С понедельника опять на бессолевую и сегодня утром даже обогнала линейку. Почему-то в этот раз вода сливалась медленнее, чем обычно. Возможно ПМС.

Помимо недосыпа, ты еще поконтролируй соль - например, в готовых мясных изделиях ее очень много. А в последние дни ты и так отекала. У меня, когда без нарушений и привес большой, то только две причины - недосып и соль.

Готовых мясных не ела в последнее время, Лен, затарилась по скидке филе индейки и делаю буженину, вкуууууууусно)) всё же, думаю, это КД и недосып...потому, как, обычно, я встаю в 12, сразу иду на беседу с грузчиками и потом на рандеву с весами...а тут поднять подняли, а разбудить забыли...
Последний раз редактировалось mariagr 15 фев 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2013, 11:47

ааа... понятно... я-то всегда взвешиваюсь до грузчиков.
Ниче, побеседуешь по душам, отоспишься и все будет ок.

15 фев 2013, 12:13

Машенька, отвесится, не расстраивайся так сильно, я перед КД почти 4 кг налила себе и они потом сплыли :friends:

15 фев 2013, 12:47

Привет, Маш. Я сегодня тоже в плюсе. Пичалька.

15 фев 2013, 12:48

Машк, я за 5 часов сна отвесить не могу, а ты почти и не поспала...

15 фев 2013, 15:34

Фуф, девы...можно выдохнуть - показала маму профессору, делали нова нимок.и.....на нем все ок! Эта сучара - рентгенолог из травмы просто перепутала снимки и распечатала первый, который сразу после перелома сделан был! Вот как так можно к работе относиться???? Ррррррррррррррррррррр! :girl_devil: Но профессор-таки выматерился по поводу наложения гипса - как-то на половину руки наложен был - только сверху, остальное - бинт... :dntknw: В общем, благодаря халатности районной травмы мы пребывали несколько дней в нервяке и наш кошелек похудел слегка....
Всем, кто сопереживал - огромное спасибо!
ушла спать, позже всем отпишусь....сорри, сил нет...

15 фев 2013, 16:48

Какая отличная новость!!!! Очень рада за маму, все-таки операции в возрасте дело не очень хорошее :Bravo: Представляю какой камень с плеч у вас у всех свалился!!! Ну вот завтра на радостях и отвесишься!!!

15 фев 2013, 17:10

Как хорошо, что обошлось "малой кровью", можно больше не нервничать. Маме скорейшего заживления, тебе сна нормального, и отвесов на радостях )

15 фев 2013, 19:05

легла поспала часик....невеста звонком разбудила. в дверь....так и пришла свадебном платье.....соседка снизу заказала платье в Китае а с ним "что-то не так"....ох уж мне эти экономные невесты.... :dntknw:

вобщем, после сна и беготни утренне-дневной мой привес уменьшился до 800 грамм! Фуф, отлегло немного, 800 не 1900, ведь, правда? :yes4:
вот у кого-то заколдованы 20 килограмм, у кого-то 25, а у меня - 17, похоже...
зато КД прорвало...узнаю их....

15 фев 2013, 22:00

Машунь, слава Богу, слава Богу!
Насчёт снимков- С****ЧИ одно слово!
Они б и операцию сделали не задумываясь...да ещё на другую руку :(
За каждым их шагом, каждым их телодвижением следить и следить надо иначе инвалидами сделают- ваш случай не первый!
Теперь расслабься: маме и тебе здоровья и покоя!
Моральный покой и заколдованные 17 падут, а за ними последуют и 20 , и 25, и....- сколько захочешь, задумай только цифру!
Последний раз редактировалось Ylatan 15 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 444