Конечно со мной на ты.А разве это не норма так сбрасывать? Хотя по линейке Дюкан предрек мне -1,9кг всего за атаку.Так у меня имеется к диете еще два тренажера (одному 2,9лет,второму 9мес)А кто сколько примерно в день скидывает?
Anna5974 писал(а):Конечно со мной на ты.А разве это не норма так сбрасывать? Хотя по линейке Дюкан предрек мне -1,9кг всего за атаку.Так у меня имеется к диете еще два тренажера (одному 2,9лет,второму 9мес)А кто сколько примерно в день скидывает?
Хорошо сбрасывать по 1кг в неделю. Если больше - кожа обвиснет. Если меньше.....так не интересно нам же подавай все и сразу Т.е. получается 100-200гр в сутки - это нормально. Я заметила, что на ЧБ днях отвес больше всегда, чем после БО. После БО отвеса вообще может не быть. Тут советуют в дни БО овощи есть в обед, а вечером только белок.
Спасибо,Свет,за совет!!! У меня как раз завтра начинается круиз,но думаю буду сидеть на 2 ЧБ+ 2 БО,так удобнее будет,тем более белковые дни меня совсем не напрягают.У меня только одна проблема - нет отрубей,заказала в интернет-магазине,но пока они придут....
Привет! У нас с тобой почти одинаковый вес) Будем худеть вместе?)) Отличные результаты! А отруби - да... я тоже почти всю атаку без отрубей просидела, но результаты все равно были. А потом вот получила... До сих пор никак не могу найти им применение. Хлеб из них в горло не лезет, печености в принципе не люблю. Так что развожу в кефире и залпом выпиваю) Отруби для меня самая нелюбимая часть диеты))
Меня тут неделю ровно не было,заболел младший сын....было не до чего В итоге диеты не придерживалась,4 дня вообще почти не ела,дошло до головокружения,после этого жрала все подряд...сегодня даже не взвесилась и села снова на атаку (творожок и рыбка на пару).
пушистый бегемот писал(а):Аня, что с сынулей? Ты писала на скорой увозили. Все нормально сейчас? Вы дома?
У сынули ангина + как оказалось еще и краснуха. Температуру 3 дня еле сбивали,живот болел,поносил...я боялась что это кишечная инфекция.Да,дома,мест не было,предлагали полежать в коридоре - я отказалась.Лечимся дома.