закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 10 кг!)

14 фев 2013, 20:33

Лара,выползай будем вместе дипресить.

14 фев 2013, 22:11

Лар,заканчивай хандрить,у меня сложилось мнение,что ты сильный и волевой человек,прошу не лешай меня такой радости.
А гов-е настроение гони прочь,т.к.снижение веса зависит от нашего настроения,а сарафанчик для тебя еще не сшили,материи нужной на складе пока нет,все впереди,дорогая.

15 фев 2013, 10:46

Организм меня порадовал - минус 600, вот что значит правильная конся...

15 фев 2013, 11:14

laraB7 писал(а):Организм меня порадовал - минус 600, вот что значит правильная конся...

Ларчик!!! :friends:
Надеюсь, что твое настроение улучшилось?
Поздравляю с отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 16:22

Девочки, я уже 2 раза пекла Фкусный пирожок, один раз с тыквой, второй- с яблоками ( для консолидирующихся, блин, устала пока писала ). Основа - тыква или яблоки, сначала запеченные, потом протертые в блендере, туда яйцо, отруби, белый йогурт, сах. зам. и корица, все как говорит Стрела раскалапоцала и в духовку, получилось очень душевно. Яблочный даже консомуж заценил, тыкву он ни-ни, а мне и тыквенный понравился!

16 фев 2013, 05:11

Здорово! А у мню блендер сдох! Хачу!

16 фев 2013, 11:01

МонаМурр писал(а):Здорово! А у мню блендер сдох! Хачу!

Посиморонь на оживление блендера!

16 фев 2013, 11:05

Лучше на новый! Доча как раз спрашивала, что мне подарить....

16 фев 2013, 12:55

МонаМурр писал(а):Лучше на новый! Доча как раз спрашивала, что мне подарить....

Лара,я что то пропустила или у тебя еще с работой ничего не ясно?Скинь рацепт пирога,а то у меня тыква есть и яблоки.Хочется что то сварганить.

16 фев 2013, 14:35

С работой пока ничего, новая компания ло сих пор не подписала договор, меня им рекомендовали очень-очень, вопрос, прислушаются ли они к этим рекомендациям... :sorry:
Пирог - спекла 4 зеленых яблока ( немного не допекла, чтобы в кашу не превратились, запхала в бледер 2 яйца, 8 ложек отрубей ( с верхом ), 8 таблеток сукразита, 1 йогурт Мюллер, туда же первый раз тыкву, а второй яблоки, все перекалапоцала, в разовую форму ( смазанную маслом ) , длинную, для кексов, в духовку - и вуаля, через 45 минут наш шелевр готов, хорошо остудить и как говорит Катюха - смачного!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 152