Лар,заканчивай хандрить,у меня сложилось мнение,что ты сильный и волевой человек,прошу не лешай меня такой радости. А гов-е настроение гони прочь,т.к.снижение веса зависит от нашего настроения,а сарафанчик для тебя еще не сшили,материи нужной на складе пока нет,все впереди,дорогая.
Девочки, я уже 2 раза пекла Фкусный пирожок, один раз с тыквой, второй- с яблоками ( для консолидирующихся, блин, устала пока писала ). Основа - тыква или яблоки, сначала запеченные, потом протертые в блендере, туда яйцо, отруби, белый йогурт, сах. зам. и корица, все как говорит Стрела раскалапоцала и в духовку, получилось очень душевно. Яблочный даже консомуж заценил, тыкву он ни-ни, а мне и тыквенный понравился!
С работой пока ничего, новая компания ло сих пор не подписала договор, меня им рекомендовали очень-очень, вопрос, прислушаются ли они к этим рекомендациям... Пирог - спекла 4 зеленых яблока ( немного не допекла, чтобы в кашу не превратились, запхала в бледер 2 яйца, 8 ложек отрубей ( с верхом ), 8 таблеток сукразита, 1 йогурт Мюллер, туда же первый раз тыкву, а второй яблоки, все перекалапоцала, в разовую форму ( смазанную маслом ) , длинную, для кексов, в духовку - и вуаля, через 45 минут наш шелевр готов, хорошо остудить и как говорит Катюха - смачного!