Lemon Juice писал(а):
Juice писал(а):
Нет, совсем ничего не получается. Вес колеблется от 67.900 до 68.600. Днем за 69 переваливает. Ничего запрещенного не ем.
Сегодня например:
Завтрак - 200 гр обезжиренного творога
Обед/ужин - зразы из грудки индейки с яйцом.
В овощные дни позволяю себе салат из свежих овощей ( помидор, огурец, перец) с кефиром. Что не так?
вес у тебя в норме, лишнего нет. поэтому надо очень хорошо понимать, что и зачем ты делаешь, чтобы питаться правильно, для похудения.
судя по твоему меню, ты понимаешь не очень
ты ешь ОЧЕНЬ МАЛО! и в частности очень мало белка. мы худеем за счет того, что организм тратит энергию на переваривание белковой пищи. в рационе как минимум 3 раза в день должно быть мясо, птица и рыба в чистом виде. между ними обезжиренная молочка как перекусы.
плюс физическая активность. простая быстрая ходьба не от случая к случаю, а регулярно, хоть по 30-40 мин. в день творит чудеса.
Не так уж и мало ем. Утром в меня ну совершенно ничего не лезет, а начиная с обеда и до вечера я вчера ела зразы. Их было 8, каждая размером примерно с кулак. Я их все и умяла.
Если сверится с примерными меню из интернета, мне кажется я вполне в них укладываюсь, разве что яиц меньше, но я из-за жкб боюсь их много есть
Вот пример такой - тут достаточно еды?
Понедельник – день первый (белково-овощной)
Завтрак
Теплый напиток;
Блинчики с лимонной цедрой;
Обед
Котлеты из индюшиного фарша;
Йогурт 0% жирности;
Полдник
Пряные яйца;
Газированный напиток (Diet Cola);
Ужин
Красные котлеты по-тайски;