Re: Девочки из Германии,ау,нужен совет по творогу!
16 фев 2013, 13:03
я прочитала что ягоды Годжи очень классные,в первую очередь для похудения,от давления , холестерина,и т.п ,и здесь есть темка про эту ягоду,вот и решила купить Maroschka конечно всё в меру буду кушать
16 фев 2013, 13:10
Да, эти ягоды очень очень полезные, поэтому такие не дешёвые. В Био 100гр. стоят около 8 евро. Можно заказать на амазоне, там дешевле полчается. Если хочешь, почитай про них подробнее здесь http://www.zentrum-der-gesundheit.de/go ... en-ia.html
17 фев 2013, 21:58
Девочки, всем привет. А сухое молоко вы где берете? Я в Реале купила. так на упаковке ничего не стоит, жирность не нашла. И обычное молоко только 1,5% жирности.
17 фев 2013, 22:37
arizo писал(а):Девочки, всем привет. А сухое молоко вы где берете? Я в Реале купила. так на упаковке ничего не стоит, жирность не нашла. И обычное молоко только 1,5% жирности.
привет,я сухое молоко в kauflande покупала ,в реале и Marktkaufe тоже есть ,обычное молоко брала в netto 0,3% ,а вчера в марткауфе брала тоже0,3
20 мар 2013, 23:11
Девочки а где вы покупаете Керниге Фриш кезе, с самым маленьким содержанием жира? Пока нашла только 3.5, многовато, В кауфланде там то же риности предостаточно.... 2.4 помоему, а ниже видели и в каких магазинах??