Велена70 писал(а):
Musya писал(а):
Ленусь, я с фруттиса перешла на 0,3% Эрмигурт - тоже беру в Магните) но ем его редко, лежит в морозилке на всякий случай - я на конфеты обезжиренные подсела, они полностью снимают тягу к сладкому)
спасибо Маш, посмотрю еще Эрмигурт. Вчера так на работе сладкого хотела, что слопала на работе йогурт даже не замороженный (хотя и не люблю). Вчера конфеты по твоему рецепту делала, вопрос походу: сколько молока (жидкого), я его потихоньку подливала, но еще не пробовала, что получилось.
попробовала: вкуснотища неимоверная, спасибо тебе Машенька

Леночка, я рада, что тебе понравилось!) с опозданием уточняю: молоко я добавляю на глаз)
Сегодня метнулась с утра, купила очередной килограмм СОМа) продавщица уже здоровается со мной) интересуется, куда я столько использую.... ) сейчас размешала еще порцию для конфет, дня на 3-4 растяну) а спасибо за этот рецепт Ирочке-белочке, я только заменила яичный желток на жидкое молоко - не люблю вкус сырого яйца... ну и замораживать надумала сначала из экономии) в виде желе я съедала сразу трехдневную порцию) а потом просто вспомнила, что я обычный шоколад любила когда-то из морозилки)
И с хорошим минусом тебя!