закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 319

Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.

16 фев 2013, 12:42

мне понравились твои чаи,тоже надо прикупить и идея насчет мармелада классная :smile3: :smile3: Я такая падкая на сладкое,что приходится каждый день на завтрак что-то печь и придумывать,еслиб нельзя было этого всего то я бы уже сорвалась :yes4:

16 фев 2013, 13:49

Colorina писал(а):ВСем привет! Записала себе рецепт коктеля. Попробую! Я имбирь всегда уважала. Каждый вечер заваривала себе с черносливом и семенем льна.

Привет, Арина. А я вот как-то имбирь никогда не употребляла, только как специю добавляла чуток при готовке. Теперь распробовала :smile3:

mara77 писал(а):мне понравились твои чаи,тоже надо прикупить и идея насчет мармелада классная :smile3: :smile3: Я такая падкая на сладкое,что приходится каждый день на завтрак что-то печь и придумывать,еслиб нельзя было этого всего то я бы уже сорвалась :yes4:

Да, девочки тут молодцы, выдумывают вкусняшки всякие для нас :derisive:
Я вот сладкоежкой никогда не была, могла пару конфеток в неделю съесть. А теперь понимаю, что хочется сладенького, каждый день понимаю, что если не съем сладкого, то чревато срывом... До сих пор спасалась сладким чаем и творожным суфле (по рецепту зефира на сайте, но на зефир совсем не похоже, поэтому обзываю суфле).
Нашла вчера какао 11%, полезу искать рецепты чего-нибудь сладенького :Yahoo!:

16 фев 2013, 14:06

Третий день вес на месте. Сегодня тоже 66,0.
Утром проснулась и поняла, что немного отекла от большого количества жидкости, выпитой на ночь. Плюс, похоже, ПМС - задержка жидкости.
С сегодняшнего дня 2 БО, а значит отвесов в ближайшее время можно не ждать.
Ну и ладно!
Я потерплю недельку, зато потом, уверена, будет ого-го.
Нам же важен конечный результат, правда девочки?

16 фев 2013, 14:10

отвесишь, никуда денешься :yes4:
че вкусного нарыла?

16 фев 2013, 14:59

Привет! Я на радостях купила сегодня такой же чай с карамелью, а дома глянула состав, а там "кусочки карамели"... ну как так?( Надеюсь, врёт производитель)))

16 фев 2013, 15:19

Poison писал(а):Привет! Я на радостях купила сегодня такой же чай с карамелью, а дома глянула состав, а там "кусочки карамели"... ну как так?( Надеюсь, врёт производитель)))

Да, я тоже это видела. Обычно чаи Липтон избегала именно потому, что фиг знает из чего они... Не уверена в их качестве и вроде даже читала где-то, что халтурят они на сырье. Именно поэтому решила взять этот чай, т.к. не верю, что там есть кусочки карамели, ну может и раскрошили одну штучку на всю партию :taunt:
Даже интересно. Надо распотрошить пирамидку и изучить содержимое :read:

16 фев 2013, 15:32

Ну что, расковыряла я таки. Там действительно есть карамельная крошка!!!
Повыковыривала, остатки заварила в кружке. Все-равно вкусно!
Вот зараза... так все хорошо начиналось... я подумала они одними ароматизаторами обошлись.

16 фев 2013, 15:38

мне у гринфилда нравится малиновый. надо заварить и желейку сделать

16 фев 2013, 15:52

Rogneda писал(а):мне у гринфилда нравится малиновый. надо заварить и желейку сделать

А я не люблю ягодные чаи. Вот ваниль, травки всякие уважаю, а ягодных не понимаю. Но может на мармелад и правда пойдут?

16 фев 2013, 15:54

пушистый бегемот писал(а):Третий день вес на месте. Сегодня тоже 66,0.
Утром проснулась и поняла, что немного отекла от большого количества жидкости, выпитой на ночь. Плюс, похоже, ПМС - задержка жидкости.
С сегодняшнего дня 2 БО, а значит отвесов в ближайшее время можно не ждать.
Ну и ладно!
Я потерплю недельку, зато потом, уверена, будет ого-го.
Нам же важен конечный результат, правда девочки?

Правильно! Важен конечный результат. А в ПМС организм набирает до 2кг веса - научный факт (причем это вода). так что, после ПМС жди отвесов! Кстати, сейчас растущая луна. На растущей организм не худеет, опять же из-за жидкости.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 319